GREGORY グレゴリー デイアンドハーフ リュ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-18
  • 容量重視で。
  • 普段、荷物が多く、普通のバックパックでは小さすぎたので、丁度いいサイズを見つけることができてよかったと思ってます。ちょっと旅行に行った際もかなり役に立ちました。荷物が少ない場合はぺしゃんこで見た目が好きではないので、別の鞄と使い分けています。ポケットがひとつもないのが最大の欠点だと思いますが、別売りでシングルポケットを取り付けれるようです。これからずっと役に立つと思いますし、値 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-10
  • 自分用
  • デザインの良さに惹かれて購入しましが、サイドポケットがなく小物を収納すると(見つけにくい)取り出しずらくなります。 普段使うには22Lのデイパックが良いかも?ただ並行輸入品という事で市場価格よりもメッチャ安いです。ショップの対応も丁寧で良かったです。また利用します。 ・・・(続きを読む
  • ケンスケ1972さん

4 2017-02-02

満足
子供に買ったのですが、とても満足しているようです。ブラボー

4 2017-03-24

グレゴリー
大きさは見た目だと、そんなに大きく感じないが、しっかりしていて長く使えそうです。やっぱり前のロゴの方がいいかな。

5 2016-03-22

万能
初めて一人で1か月のヨーロッパ旅行に行くときに携えていきました。学生の身には高く見えますが、汚れにくく、破れにくく、とても良い商品です。チャックが一つしかありませんが、これがまたバックパックとしての用途には持ってこいだと思います。見た目もかっこよく普段使いにも最適です。配達もスムーズで助かりました。有り難うございます。

4 2009-08-26

今まで持ってたリュックが20リットルで旅行など行ったとき小さいなあ。と感じてたので、33リットルのこのリュックを購入することに。私は156センチ。女子なので大きすぎるかな、、と心配だったのですが、そこまで大きすぎる感じでもないので街にも持って行けます。荷物もかなり入るので旅行にも持っていけて肩も痛くならないのでおすすめです。ただサイドポケットなど全くないのでそこが使いづらいですが、工夫して使いやすいようしていくのも楽しいのではないかと思います。

• ak20000006さん
  • ak20000006さん

5 2013-04-22

大量に入る
このバッグ一つでメキシコ2週間の旅に行ってきました。外側にポケットがついてないのが少し使いづらいですが、防犯を考えるとプラスになりました。日本に帰ってきてもヘビーローテーションで使っています。とても安く買えて最高でした。

4 2013-12-03

想像以上に入りました
あまりモノを入れていない時はサイドのアジャスターベルトを締めておけばブカブカなシルエットになる事もなく背負えます。夏の7日分の衣類をメインに最大まで収納した時は、思った以上に入ってビックリしました。
購入時から分かっていた事ですが、別売りのポーチで小分けの拡張をする楽しみも分かるのですが、せめて中には既存のポケットが欲しいところです。

4 2010-12-18

容量重視で。
ちょっと旅行に行った際もかなり役に立ちました。
これからずっと役に立つと思いますし、値段を考えると、満足しています。

5 2013-05-12

大きさがちょうどいい
現物をショップで見ていてちょっとした外出にちょうど良いサイズで、少し前から買おうか悩んでいましたが、楽天でこの金額で購入できたので大変満足です。
さすがグレゴリーのリュックで、しっかりしておりこれから大活躍してくれる戸思います。

5 2012-09-19

あっというまに納品完了
シンプルなデザインは空きがこないと思います。
鞄の中で使う小さな仕分け鞄を探そうと思います。

4 2012-06-18

主人に
同じ型のものを10年以上使っていて、だいぶんくたびれていたので
父の日にプレゼントしました。
形・使い勝手ととても気に入っていたので、すごく喜んでくれました。
日時指定とおり、父の日の午前中に届きました。
注文後メールなどがなかったので、少し心配しましたが、お安く買えて満足
しています。

5 2012-03-28

満足しています
マチが広く旅行でもつかえますね。着換えやタオルなども入れてもまだまだ余裕がありますね。背負っていても疲れないのでさすがグレゴリーだと思いました。

5 2011-01-08

普段使い
容量が多いのでかなり入ります。
ストラップで絞れるので、普段使いもオッケー
かっこいいです

5 2010-12-28

ほかの方にもあったように、最初は小さく見えますが、実際につめてみるとどんどん入る。また、やはりサイドポケットがないのは気になります。
お店の対応も早く大満足です。
あとはほかの方のレビュー通りなので、購入をお考えの方は参考になってはいかかでしょうか。

4 2010-12-22

背負った時の背中にしっかり乗っかる感じはさすがだと思います。
ただ、普段使いするにはポケットが全く無いのは少し使いづらいです。
でも本来の用途から外れた使い方なので、仕方ないのかな?
全体的には満足の部類です。

5 2010-12-10

早急に決済いただきありがとうございました。
また、値段も安いと思います。