2023/01/24
    たった2時間ですごい効果です。
    中村クリニックのnoteブログでアサイゲルマニウムが癌や疼痛に効くとあり購入しました。 こちらのマークは間違いなくアサイのものです。私は社交ダンスでがんばりすぎて、7ヶ月前に腰、付け根、脚を痛めて1歩も歩けなくなりました。病院でのレントゲンでは異常がなく、痛み止めの薬と塗り薬だけです。全く効果なく、アイハーブでサプリメントと塗り薬を山ほど買いました。効果を感じられるものは1つもなく、今に至ります。昨夜も痛くて眠られなく、雪が降っていたので明朝雪かきも不安でした。朝1番で品物が届き、とりあえず5こ飲みました。雪かきのために着替えているとどんどん痛みが薄らいできています。雪の置き場がなく上に上にと積み上げるので、心配でしたが難なく終わってしまいました。この時点で痛みの半分はなくなっています。終了後にまた5こ飲みました。残りの痛みがどんどん薄れてきています。 飲んで2時間経ちましたがじっとしていても痛かったのが、歩くと痛む程度です。ここまで効果があったサプリメントは初めてです。きっとゲルマニウムs と言うのはビタミンCなど混ざりものがないのでもっとすごいでしょうね。値段が高いので諦めましたが、こちらでも充分かもしれません。たった2時間でこの効果です。今後がとても楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/21
    2023/03/09
    sae1600さん
    健康のために
    子供も美味しいようで毎日噛んでいます。私も、飲んだ日は肌に潤いが出ているような気がして続けて飲んでいきたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/22
    継続していきたいです
    特に持病があるわけではないのですが、花粉症を克服できたらいいなと思い手当たり次第に試しています。 3月上旬は症状が本当に酷くて「もう死にたい」と思うくらいだったのですが、1瓶飲み切ったくらいの3月下旬には「あれ?意外と平気かも」と思えるくらいになりました。薬の類は全く飲んでいません。 ただチャーガやユーグレナを併用しているためどれが効いたのかはハッキリしませんが、相互で良かったのだと思っています。 母をがんで亡くしていますが、もっと早く知っていれば母に飲ませてあげたかったなと後悔をしております。 もう少し安価だと助かりますが、病院にかかることを思えば安いのでしょうね。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/02/05
    ナカムラNOTEからの購入
    ナカムラNOTEからの購入です ある病気にも副作用なく効果が望めるとのことで少しでも改善したらと藁をも掴む思いでした つい期待してしまいましたが結果は特に効果は見られません(あくまでうちの場合はですが) 高価ですしリピはないと思います やはりサプリメントの域は越えないのかと思います
    注文日:2023/02/02