ベストトリム プレミアム(60包)子供用乳...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

期待
アトピー持ちの30代です。
薬を使わずに治したい思い出購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、一箱飲み切ったらレビューまた書きたいとおもいます。

5 2017-11-13

感謝です。
生後すぐアトピーかもと言われ、藁にもすがる思いでブログで紹介されていたこちらを与えてみました。
現在9ヶ月ですがお陰様でアトピーじゃありません!食物アレルギーもなく、便秘もむしろ毎日快便です^ ^
何より驚いたのはウンチが全く臭くない!笑
1歳の時の腸内フローラが一生続くとのことなので、1歳までは与えます。味も美味しいようで、水に溶かしたものをゴクゴク飲みます^ ^
こちらがなかったらもしかしたらアトピーやアレルギーになっていたかもしれないので、本当にこの商品に出会えて感謝しています。
確かに高い!でも子供の一生の健康を考えたら安いものです。
かなりオススメです!

5 2018-01-15

これが一番いいです
両親ともアレルギーがあり、乳児湿疹もあったので0歳の頃から数ヶ月飲ませていました。
お高いので別のアトピーにいいという乳酸菌に切り替えましたが、少しアトピーっぽくなってきたため(もうすぐ3歳)、再度こちらに切り替えることにしました。
アトピーのサラブレッドですが、血液検査の結果はアレルギーなし。
この乳酸菌のおかげと思います。
ある程度飲み続ける必要はありますが、将来的には絶対いいと思います。

5 2016-08-09

あかちゃんの便秘対策に購入しました。3、4日出ないときがありましたが、この乳酸菌を飲ますようになってほぼ毎日、快便になって、乳児湿疹も出ていましたが、この乳酸菌のおかげか?時期的な物なのか?分かりませんが、良くなっています。

• みお0228さん
  • みお0228さん

4 2015-11-15

リピート
一箱飲み終えて、子供のアトピーのような症状が改善され、二箱目購入です。この商品のおかげかは、はっきりしませんが、子供のために出来ることはやってあげたいとは思います。

4 2015-01-08

リピート購入ですが、子供があってるみたいでしばらく続けたいと思います。

3 2015-01-07

子供がアトピーで乳酸菌がいいと聞いたので、何ヵ月か使いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌