• so1130さん
  • so1130さん

4 2022-06-18

子宮頚がんに良いと聞いたので毎日
飲んでます。

• 1390ゆきさん
  • 1390ゆきさん

4 2015-02-27

リピートです
昨年春から抗がん剤・放射線の副作用対策として継続服用しています。
最初から飲んでいたので、比較はできませんが、
周りより副作用は少なかったので、免疫力アップはAHCCのお蔭かなと思っています。
安くはない商品ですが、再発予防・薬の副作用対策としてこれからも愛用予定です。
でも、高いので☆4です。

4 2019-12-04

母親に癌が発症して以降のリピです。もう何年でしょうか。再発も無く元気で居てくれています。出来ればまとめ買いの格安が出てくれると嬉しいです。

4 2018-10-11

母親に肺癌が見つかり手術を受けてから購入しています。もう何度目のリピでしょうか。効果があると信じています。母親も元気で居てくれてます。やはりお値段がもう少しでも安くなればと思います。

4 2018-05-19

母親に肺がんが見付かってから欠かすことなく購入しています。術後も元気で居てくれてます。高価ですが母親が元気で居てくれていることを感謝しながらこれからも購入し続けて行きたいと思います。

4 2018-01-14

母親に肺がんが発見されて以降リピートで購入しています。もっと安価になってくれると嬉しいのですが、母親が健康でいてくれることを考えると継続して購入するしかないと思いリピートしています。

4 2016-05-26

こちらの商品を飲みながら母親は抗癌剤治療を受けました。幸い副作用の反応も少なく退院することが出来ました。今も飲み続けています。これからもよろしくお願いします。

4 2015-12-12

早々の配送ありがとうございます。これからは必要となる商品になると思うので安価になると嬉しいです。

4 2021-07-26

風邪ひかず!
これを飲みだしてから風邪をひいていません。(元々、そんなにひかない方ですが)
今は両親にも飲んでもらっているので、結構金額がいきます。。。
でも効果があると信じて飲んでます!

• EASTWESTさん
  • EASTWESTさん

4 2021-02-16

引き続き家族で愛用しています。
AHCCでインフルザ・新型コロナ・花粉症に
まけない身体に。

• LYNN3037さん
  • LYNN3037さん

4 2019-11-11

ちょっと高額ですけど、免疫力はアップしたような感じがします。

4 2016-11-16

友人に勧められガン予防のために購入しました。効果はまだ分かりませんが、服用を続けようと思っています。また、AHCCの効果なのかは不明ですが、最近便通が良くなりました。

4 2016-10-14

身体の調子
身体の調子は変わらず!効いていない?
変化が無いってことは
効いている証拠かもしれません!!

4 2015-05-27

イムノゴールドss
錠剤なので年寄でも飲み易いです。商品が次から次へと値上げされることは、消費者として非常に残念です。

4 2015-05-27

イムノゴールドss

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他