AHCC イムノゴールドSS(90粒)【4個セット...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

母親に癌が発症して以降のリピです。もう何年でしょうか。再発も無く元気で居てくれています。出来ればまとめ買いの格安が出てくれると嬉しいです。

• ぽこ1985さん
  • ぽこ1985さん

5 2020-04-16

再購入です。
リピート購入です。
子宮頸がんの軽度異形成でこちらの商品を服用し始めました。
体に良いものをいろいろと試しておりますが、前回の検査で良い結果になっておりました。
本当にありがとうございます。
これからも飲み続けたいと思っておりますので良い商品を作り続けてください。

• LYNN3037さん
  • LYNN3037さん

4 2019-11-11

ちょっと高額ですけど、免疫力はアップしたような感じがします。

5 2019-07-12

very good.
very good.. Thank you..

5 2019-07-19

もう何度目のリピでしょうか。母親に肺癌が見付かってから欠かさず購入しています。今も元気で居てくれています。これからもリピさせてもらおうと思っています。出来ればお得パックでも出して頂けたらと思います。

5 2019-03-24

母親に癌が発見されてからリピを続けています。

4 2018-10-11

母親に肺癌が見つかり手術を受けてから購入しています。もう何度目のリピでしょうか。効果があると信じています。母親も元気で居てくれてます。やはりお値段がもう少しでも安くなればと思います。

5 2019-05-05

有難うございました。
知人の代理購入でしたが、非常に満足しているとの事です。

5 2018-12-14

母にたのまれ
母に頼まれ購入。いつも家族で飲んでいます。いい商品です。

5 2018-09-23

義母に頼まれて購入。
毎日欠かさず飲んでいるそうです。

5 2016-03-06

リピしていす。父を癌で失い今度は母が癌になりました。父の時にはなにもしてあげられませんでしたが、今回は母にイムノゴールドを飲んでもらうことができています。幸い副作用も軽減されているのか、母も信じて飲んでくれています。私も良いものだと信じて購入しています。商品が高価なのでいつまで続けられるかわかりませんが、幸い私は独り者なので、後のことは考えず母に出来るだけの事をしたいと思います。

5 2015-06-06

AHCCは20年前に悪性リンパ腫の夫に飲ませていました。
当時とても高価なものでしたが、まわりの患者さんたちが、次々と亡くなる中
何故か夫だけは再発もなく現在に至っております。
しばらくはすっかり忘れていましたが、AHCCだけは飲んだ方が良いと思います。
当時は製造元から直接購入していましたが、今はネットで出来るのでとても助かります。 当時は粉末だったと思いますが、錠剤になり飲みやすくなり、又携帯にも
便利です! 当時と比べると、安くなったように感じますが、昔の事なので
ハッキリとは覚えておりません!
AHCCが本当に効いたのかもわかりません。
しかし、夫が今も再発もなく、元気で働いているのは紛れもない事実です!
今は、私も飲む予定です!

• PAPPY&BOBさん
  • PAPPY&BOBさん

5 2017-09-29

定期的に購入させていただいています
いつも迅速な対応ありがとうございます。
家内が癌を患ってから購入、毎日服用しています。結構高価なものですが、少しでも病気予防に効果があればと思っています。
また、宜しくお願いします。

4 2015-02-27

リピートです
昨年春から抗がん剤・放射線の副作用対策として継続服用しています。
最初から飲んでいたので、比較はできませんが、
周りより副作用は少なかったので、免疫力アップはAHCCのお蔭かなと思っています。
安くはない商品ですが、再発予防・薬の副作用対策としてこれからも愛用予定です。
でも、高いので☆4です。

5 2014-03-17

リピ決定です
乳ガンになり、他の患者さんから勧められました。
他の人より抗ガン剤の副作用を感じません。
気のせいかもしれませんが、今止める勇気ありません(^_^;)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他