【あす楽対応】【送料・支払手数料無料】AH...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • AHCCは20年前に悪性リンパ腫の夫に飲ませていました。当時とても高価なものでしたが、まわりの患者さんたちが、次々と亡くなる中何故か夫だけは再発もなく現在に至っております。しばらくはすっかり忘れていましたが、AHCCだけは飲んだ方が良いと思います。当時は製造元から直接購入していましたが、今はネットで出来るのでとても助かります。 当時は粉末だったと思いますが、錠剤になり飲みやすくなり、又携帯にも便利です! 当時と比べると、安くなったように ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 免疫力向上の為、服用してます。効果の程は?なるも、唯今現在病気になってないので効果有りと評価してます。自己責任が原則と考えますので、他人様には進めません。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-11

母親に肺癌が見つかり手術を受けてから購入しています。もう何度目のリピでしょうか。効果があると信じています。母親も元気で居てくれてます。やはりお値段がもう少しでも安くなればと思います。

4 2018-05-19

母親に肺がんが見付かってから欠かすことなく購入しています。術後も元気で居てくれてます。高価ですが母親が元気で居てくれていることを感謝しながらこれからも購入し続けて行きたいと思います。

4 2018-01-14

母親に肺がんが発見されて以降リピートで購入しています。もっと安価になってくれると嬉しいのですが、母親が健康でいてくれることを考えると継続して購入するしかないと思いリピートしています。

5 2018-09-23

義母に頼まれて購入。
毎日欠かさず飲んでいるそうです。

5 2017-08-04

レビューを書くとプレゼントありってメールが来ましたが、別にプレゼントは要らないです。癌になった母親が長生きしてくれればと購入を繰り返しています。

5 2017-04-07

母親が肺がんを発病して以来かかさずに購入させていただいております。おかげで再発も無く元気に過ごしてくれています。お値段が高く生活的に辛いのは感じますが、母親の元気が1番なのでこれからも購入させていただきたいと思います。

• PAPPY&BOBさん
  • PAPPY&BOBさん

5 2017-09-29

定期的に購入させていただいています
いつも迅速な対応ありがとうございます。
家内が癌を患ってから購入、毎日服用しています。結構高価なものですが、少しでも病気予防に効果があればと思っています。
また、宜しくお願いします。

5 2015-06-06

AHCCは20年前に悪性リンパ腫の夫に飲ませていました。
何故か夫だけは再発もなく現在に至っております。
便利です! 当時と比べると、安くなったように感じますが、昔の事なので
ハッキリとは覚えておりません!
AHCCが本当に効いたのかもわかりません。
しかし、夫が今も再発もなく、元気で働いているのは紛れもない事実です!
今は、私も飲む予定です!

4 2015-02-27

リピートです
昨年春から抗がん剤・放射線の副作用対策として継続服用しています。
最初から飲んでいたので、比較はできませんが、
周りより副作用は少なかったので、免疫力アップはAHCCのお蔭かなと思っています。
安くはない商品ですが、再発予防・薬の副作用対策としてこれからも愛用予定です。
でも、高いので☆4です。

5 2014-03-17

リピ決定です
乳ガンになり、他の患者さんから勧められました。
他の人より抗ガン剤の副作用を感じません。
気のせいかもしれませんが、今止める勇気ありません(^_^;)

5 2016-03-06

リピしていす。父を癌で失い今度は母が癌になりました。父の時にはなにもしてあげられませんでしたが、今回は母にイムノゴールドを飲んでもらうことができています。幸い副作用も軽減されているのか、母も信じて飲んでくれています。私も良いものだと信じて購入しています。商品が高価なのでいつまで続けられるかわかりませんが、幸い私は独り者なので、後のことは考えず母に出来るだけの事をしたいと思います。

• Noitaさん
  • Noitaさん

5 2016-06-25

2年以上リピート
2年半前に胃がんの手術をした父に飲ませています。イムノゴールドのおかげかどうかは分かりませんが、抗がん剤の副作用もほとんどなく、83歳ですが周りが風邪をひいても移ることもなく、とても元気に過ごしています。先日のCT検査でも、肝臓、肺などにも転移はなく、ほっとしました。
母ときっとイムノゴールドのおかげやね。もうちょっと安かったら、家族みんなで飲みたいよね〜といつも言ってます。

4 2016-05-26

こちらの商品を飲みながら母親は抗癌剤治療を受けました。幸い副作用の反応も少なく退院することが出来ました。今も飲み続けています。これからもよろしくお願いします。

5 2016-01-13

リピです。
今回もお世話になりました。本当に早い配送をして頂きありがとうございました。

4 2015-12-12

早々の配送ありがとうございます。これからは必要となる商品になると思うので安価になると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持キノコ加工食品