AHCC イムノゴールドSS(90粒)【3個セッ...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

2回目です
2回目の購入ですが、非常に満足しています

5 2018-07-27

リピートです。調子がよく家族で飲んでみることになりました。

• PolyKatsuさん
  • PolyKatsuさん

5 2015-10-09

何回で使ったことがある
It is fast to arrive in my mansion. And it is not my first time to buy this, even though this time is for friend's father. It is better medicine to people who is weak or postoperative recovery. I think my friend's father also will continue to use this medicine.

5 2014-12-28

大満足です。
五年前にがんになったおばあちゃんの為に、毎回まとめがいしてプレゼントしています。
再発もなく、風邪にもかかりずらくなってとても元気に77歳を迎えました。
これからも続けていこうと思っています。
発送の件でご連絡した際も、すぐにお返事を下さり大変信頼のできるショップ様です。
次回もよろしくお願い致します。

4 2018-06-26

彼女の母に頼まれて定期的に購入しています。
私は使っていないので分かりませんが、ご満足頂いているようです。

4 2018-06-01

良いです。
何度もリピートしています。
家族に飲ませていますが、
免疫力が上がります。
ポイント還元とか、割引きとかあると
続けやすいのですが。

5 2018-03-09

花粉症が、
気が付いたら、イムノゴールドを飲み始めてから、初めての春ですが、
なんと、花粉症が無くなったのです。
昨年まで、ひどい花粉症だったのに、
クシャミも鼻水も、目のかゆみも何もおきません。驚きです。花粉症対策で飲んでた訳ではないのに、うれしい副産物です。

5 2018-01-14

風邪ひかない
家族に購入しています。
免疫力が上がってるようで、風邪をひかないし、口内炎もできなくなったし、なんかいい感じです。これからもリピします。

4 2017-12-24

なんか良さそう
まだ飲み始めて間もないのですが、
口内炎がらできなくなった。
風邪をひかなくなった。
こらからも飲み続けたい予感がする
イムノゴールドです。

5 2017-09-07

ずーっとお世話になっています!
もう何年もお世話になっています!病気の愛猫のため、高齢の母親のため購入しています。元気が出るようです!

4 2017-06-11

ずっと愛用しています。
免疫力アップの為に10年以上飲んでいます。

5 2017-02-24

家族でリピートしています。服用し始めて3ヶ月経ちますが、便通が良くなったと思います。今後も購入する予定です。

5 2016-12-14

リピです☆
かかさず飲んでます(^_^)
おすすめです。

4 2016-04-22

ahcc
迅速に送っていただき、大変良いです。ただahccは値引きしない商品と伺ってますが、値段が高いです。旧商品のように何とかならないでしょうか。

4 2016-02-23

配送早い、サービス良い
初めて購入。配送が早くて、説明も丁寧です。友達のお母さんの癌治療と同時に食べてもらいます。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他