20,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-25

子宮頚がん異形成が消えた
hpv18型が陽性から陰性になって、半年後の再検査でhpvハイリスク(型は不明)陽性ではあるけれど、コルポ診の結果で異形成なしと出ました。
前回はhpv感染による細胞の変化があるということでCIN1でしたが、今回はCIN1でもないそうです。
これの効果かわかりませんが、免疫にはβグルカンがいいそうで、こちらはそのβグルカンよりすごいものが入っているらしいのでこれからも飲み続けていきたいと思います。

4 2020-05-17

hpvハイリスク型が消えました
hpvハイリスク型が消えた記念に再び購入しました。1月の検査では18型が検出されていて、それから2ヵ月このサプリメントを飲んでいました。5月の検査では18型は検出されず。このサプリメントが効いていたのかはよくわからないですが(他にも漢方薬を色々試していたので)、とりあえず感謝の気持ちをこめて購入してみます。
まだ他のハイリスクは体の中にいるようですので、これを飲んで排出するように頑張ります。
ひとまず18型が消えたということで安心いたしました。
ありがとうございます。

• Qian-Liu24さん
  • Qian-Liu24さん

5 2022-03-04

異形成中等が2年以上続いてました。健康面では気をつけているつもりでしたが、なかなかウィルスが消えてくれず、3ヶ月おきに婦人科検診に行く苦痛と不安がいつもツラいです。そして色々と調べてた所こちらの商品に辿り着きました。クチコミなどを読んでダメもとでも試してみようと思い、朝晩2粒ずつ飲みました。
なんと、三ヶ月後の検査では引っ掛かりませんでした!
先生も驚いており、今回は、たまたまなだけかもと言われ、また三ヶ月後検診です。効果があったなら凄いことです。悩んでる人に教えたいです。次回も問題なくしたいので再度購入しました。ありがとうございました。

5 2021-06-08

祝!ハイリクスhpv消えました
今回の検査でasc-usだったものの、ハイリクスhpvの検査をしたところどれも検出されずという結果が出まして癌化のリスクは低いということなりました。
最初にhpv18型が検出されたのをきっかけに、わらをもつかむ気持ちで飲み始めたのですが、まずは排出されにくいと言われていた18型が消え、4ヵ月後の今回の検査でハイリクスはどれも検出されないという結果になりました。
他にはヨクイニンと桂枝茯苓丸、感染が気になるときは麻黄湯などをのんでいました。
筋トレが趣味で普段の体温は常に36.8〜36.9くらいです。ご参考までに。
これからも体のために飲み続けていきたいと思います。
開発者のみなさま、販売に携わってくださっているみなさまありがとうございました。

• miallhoranさん
  • miallhoranさん

5 2022-03-19

配送が早いです!
配送がとても早いです!
28歳です。子宮頸がんにLSILから異常なし、安心していましたが定期検診でHSILに飛び級しました。焦って色々調べてこちらに辿り着きました。こちらを1日3粒のみ3週間、コルポで異常なしでした。しかし、ハイリスクのHPVを持っているので、これからも続けたいと思います。お値段が高いのが難点ですが、将来子供も欲しいのでそれまで続けようと思います。

5 2021-11-29

異形成から異常なしになりました
春先に子宮頸がん検診で引っかかり、どうにか自然治癒するためにできることはないか探してこちらの商品にたどり着きました。CIN2の中度異形成でしたが、半年後には異常なしの結果が出ました。他にも腸内・腟内環境改善にも取り組んだので、この商品だけでの結果ではないかもしれませんが一役買ってくれたと思います。

5 2022-04-08

祝hpvハイリスク排出記念!
最初にhpv18型が消え、他のハイリスクもこの度の検査で完全に検出されずという結果になりました。
他にも漢方薬を飲んだり、ビタミンCを採ったりなどをしていましたが、このサプリメントが効いた結果だと確信しています。
高価なサプリメントですが、お金で解決出来るなんて安いものです。自分の免疫でhpvを排除したということが自分の自信にもつながります。
この製品の開発者の方や販売に携わっておられる方に本当に感謝します。
ありがとうございます。今後も続けていきたいです。

4 2021-11-23

CIN1の改善に
2020年8月、hpv16感染したことが判明しました。海外のAHCCを半年以上飲んでいましたが、今年8月の検査ではhpv16消えてなくてCIN1まで
悪化しました。ここのAHCC前から気になったが高価のたねずっと手を出してませんでした。CIN1になったきっかけで購入することにしました。期待を込めて星4つにさせていただきます。

5 2018-03-04

抗がん剤治療のお供に!
AHCCは、20年ほど前に口腔ガンで余命6か月を宣告された父が抗がん剤治療の期間飲んでいました。当時、父は60歳。
現在の価格よりかなり高い金額でしたが、まだまだやりたいことがあるとすがる思いで飲みました。
その父、20年たった今、元気にすごしています。
が、今度は胆管がん…でもこのAHCCがあれば大丈夫!とまた、飲み始め抗がん剤の副作用はでていません。
必ず効きますよ。

4 2022-01-06

2回目の購入です
初回購入した後、2ヶ月経ちましたので追加購入します
1月の健康診断に結果が出ますように><

5 2019-11-01

欠かせません。
父が2度の癌を患ったのをきっかけに20年近く購入しています。
その後、再発していないので、効果があると思っていますが、昔に比べ値段がかなり高くなってしまったので、少しでも安く買えるようになると助かります。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2017-09-12

癌に…
倍量のんでいます。信じる者は救われる…いちおエビデンスもあるようなので …信じて 続けて飲んでます

5 2017-03-27

ありがとう
ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2013-06-03

日曜に注文して月曜に到着しました。ガンの再発予防に飲んでいます。効果があるのかまだ分かりませんが、続けていく予定です。もう少しお安くなるとありがたいのですが・・・

• Kaobubuさん
  • Kaobubuさん

5 2021-10-25

早速リピ
1本購入した後、良さそうとの予感から1本が終わりきらないうちに2本セットを購入してしまいました。
今ならレビューで貰える蓬莱仙寿茶も、早速プレゼントいただき試してみたところ、とても気に入ったので購入して飲んでみようと思います。
皆さんのレビューも励みに、軽度異形成診断後、6ヶ月先の再診まで効果を信じて飲み続けようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他