AHCC イムノゴールドSS(90粒)【2個セッ...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2017-09-12

癌に…
倍量のんでいます。信じる者は救われる…いちおエビデンスもあるようなので …信じて 続けて飲んでます

5 2018-03-04

抗がん剤治療のお供に!
AHCCは、20年ほど前に口腔ガンで余命6か月を宣告された父が抗がん剤治療の期間飲んでいました。当時、父は60歳。
現在の価格よりかなり高い金額でしたが、まだまだやりたいことがあるとすがる思いで飲みました。
その父、20年たった今、元気にすごしています。
が、今度は胆管がん…でもこのAHCCがあれば大丈夫!とまた、飲み始め抗がん剤の副作用はでていません。
必ず効きますよ。

5 2015-12-29

いつも丁寧迅速、爽やか!
いつもお世話になりながら、レビューは初めてです。すみません(/_;)何しろ対応が早く、発送、梱包、全てにおいてパーフェクトなショップさんです。これからもよろしくお願いしますm(__)m

• uredekaさん
  • uredekaさん

5 2014-05-09

いつも愛飲してます
1週間やそこらでは効果はわかりませんが、1ボトル飲み終えたあたりから体調の良さを実感してきます。大腸ポリープや検診にひっかかるようになってきたので、これからもお世話になります!

4 2014-02-01

愛猫のために
慢性腎不全の愛猫のために飲ませています。以前はもっと安価で購入でき、色々なショップさんで扱っていたのですが、今はこちらのショップさんにお世話になっています。愛猫の血液検査数値も落ち着いてきているので、効果が出ていると思います。

5 2016-11-18

いつも早く対応いただいでおります。
継続して飲んでいるので継続割引きがあればうれしいです。

5 2016-07-15

身内が病気になったので、免疫力をあげたい為に購入しました。
迅速な対応、ありがとうございました。
少し続けて飲んでみたいです。

4 2015-08-26

老齢の母に
もう何回か購入しています。大病後の母が大事なく暮らしているのはこちらのお蔭もあるやもしれません。概ね満足ですが、まとめ買いなどで値引きなどのサービスがあれば言うことなしですね。それを踏まえて星をひとつ−にしました。

• rina-blueさん
  • rina-blueさん

4 2015-04-14

少し変化あり
急になってしまった花粉症の目の痒みがわりとすぐ感じなくなりました。
飲み始めた効果かなと思います。

4 2014-11-12

お世話になってます。
ガンを患った家族のため、治療中からずっと飲ませています。なんとか普通の生活ができているのはこの商品のおかげです。
もうこちらのショップでしか購入できないのでまた利用するつもりですが、複数購入の割引をぜひ検討してください。ほかの方も書いていらっしゃいますが、なかなか実施してもらえないので星−1です。

5 2014-08-28

リピートです
家族用にもう何回か使用しています。無くなると不安なのでなるべく早めに注文しますが、こちらは発送も早く安心して買い物出来ます。体調も良いようです。これからも続けようと思います(^^)

• 暁0566さん
  • 暁0566さん

5 2014-08-06

効果を期待する
友人に頼まれて、購入しました。効果を期待します。包装から内容までとても丁寧です。

5 2014-02-11

服用三年目
手術後に点滴、服用と抗癌剤服用三年目を迎えた母に。
服用して三年目です。副作用があまり出ないのはイムノゴールドのお蔭が
あるのかも知れません。購入しづらくなったようなのでこちらで扱って貰えて
助かっています。これからも宜しくお願いします。

5 2013-11-26

前回の商品と合わせて20年近く飲んでます。
以前のパッケージと余り違わないのが良いです。間違えて他のメーカーのを買わなくてすんだ。

• ky0869さん
  • ky0869さん

5 2013-11-21

毎回、迅速な対応で満足しています。
特に持病があるとかではありませんが免疫力を高めるのに服用中で以前から飲んでいます。値段が高くなった時、飲むのを一時やめたのですが、ひいた風邪が長引いてしまい又飲むことにしました。今年の冬は以前と比べ風邪の具合どうなるか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他