AHCC イムノゴールドSS(90粒)【2個セッ...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

体調が落ちついてきたした。
治療らしい治療は、できない状態でしたが、いつもより飲む量を増やしてみたところ、すっかりなくなっていた食欲ももどり体調も落ちついてきました。しばらく続けていきたいと思います。

5 2018-09-20

疲れにくくなりました。
サプリメントとか、買ってなかったのですが
これは、信頼できると思い購入。
飲みやすいし、疲れもたまらなくなった感じです。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2017-09-12

癌に…
倍量のんでいます。信じる者は救われる…いちおエビデンスもあるようなので …信じて 続けて飲んでます

5 2018-03-04

抗がん剤治療のお供に!
AHCCは、20年ほど前に口腔ガンで余命6か月を宣告された父が抗がん剤治療の期間飲んでいました。当時、父は60歳。
現在の価格よりかなり高い金額でしたが、まだまだやりたいことがあるとすがる思いで飲みました。
その父、20年たった今、元気にすごしています。
が、今度は胆管がん…でもこのAHCCがあれば大丈夫!とまた、飲み始め抗がん剤の副作用はでていません。
必ず効きますよ。

5 2018-07-16

迅速な対応ありがとうございました。
まだのんで間もないですが体調はいいとおもいます

5 2017-12-05

毎年数回、義母へ送っています。
10年ほど使い続けていますが、おかげさまで義母は86歳になった今でも大変元気です。
免疫が高くなるのではと思っています。
いつもありがとうございます。

5 2013-06-03

日曜に注文して月曜に到着しました。ガンの再発予防に飲んでいます。効果があるのかまだ分かりませんが、続けていく予定です。もう少しお安くなるとありがたいのですが・・・

5 2015-12-29

いつも丁寧迅速、爽やか!
いつもお世話になりながら、レビューは初めてです。すみません(/_;)何しろ対応が早く、発送、梱包、全てにおいてパーフェクトなショップさんです。これからもよろしくお願いしますm(__)m

• uredekaさん
  • uredekaさん

5 2014-05-09

いつも愛飲してます
1週間やそこらでは効果はわかりませんが、1ボトル飲み終えたあたりから体調の良さを実感してきます。大腸ポリープや検診にひっかかるようになってきたので、これからもお世話になります!

5 2017-03-27

ありがとう
ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2016-11-18

いつも早く対応いただいでおります。
継続して飲んでいるので継続割引きがあればうれしいです。

5 2016-09-09

効果を期待しています
自分用に購入したのではありません。
過去AHCCの効果を目の当たりにしたことがあり、
ガンの見つかったとある方に差し上げるために購入しました。

5 2016-07-15

身内が病気になったので、免疫力をあげたい為に購入しました。
迅速な対応、ありがとうございました。
少し続けて飲んでみたいです。

5 2015-06-07

良いと思います
親族が飲んでおり調子がいいとの事で、購入しました。続けてみようと思います。

5 2015-05-29

商品は無事に届きました
商品は無事に届きました。迅速かつ丁寧なご対応をいただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他