AHCC イムノゴールドSS(90粒)【2個セッ...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

海外に持って行くため、急いで購入しましたが、早速の対応ありがたいです。

4 2019-09-20

健康維持のために購入しました。
お通じが良くなったような気がします。
2個セットなので、少し割りびきがあるといいですね。
とりあえず2本飲み切ってからリピ考えます。

4 2019-06-17

母用に購入しております。今、5個目くらいです。抗がん剤をやめてこちらともう一つの商品も飲んでいるのですが、効いてくれることを祈っています。普通のサプリよりもきちんと研究結果が出ているものなので期待しています。皆さん書いていらっしゃいますが、価格が高いので定期購入割引とかあれば嬉しいです。

5 2019-05-09

体調が落ちついてきたした。
治療らしい治療は、できない状態でしたが、いつもより飲む量を増やしてみたところ、すっかりなくなっていた食欲ももどり体調も落ちついてきました。しばらく続けていきたいと思います。

4 2018-11-25

補完代替医療
飲み続けて2カ月。
副作用は辛いけど、飲んでなかった期間後は副作用強めに出たので、まぁ効いてる気がする。
カプセルで手軽に飲めるのがいいね。

5 2018-03-04

抗がん剤治療のお供に!
AHCCは、20年ほど前に口腔ガンで余命6か月を宣告された父が抗がん剤治療の期間飲んでいました。当時、父は60歳。
現在の価格よりかなり高い金額でしたが、まだまだやりたいことがあるとすがる思いで飲みました。
その父、20年たった今、元気にすごしています。
が、今度は胆管がん…でもこのAHCCがあれば大丈夫!とまた、飲み始め抗がん剤の副作用はでていません。
必ず効きますよ。

5 2018-09-20

疲れにくくなりました。
サプリメントとか、買ってなかったのですが
これは、信頼できると思い購入。
飲みやすいし、疲れもたまらなくなった感じです。

5 2018-07-16

迅速な対応ありがとうございました。
まだのんで間もないですが体調はいいとおもいます

4 2018-06-05

抗がん剤治療中に利用しています。不安があり、ショップへの問い合わせもしましたが、素早く適切な対応で安心して服用してます(もちろん自己責任の範疇で)
今のところ、最低限の副作用で済んでいます。この製品のおかげかな?
しばらく続けてみようと思います。

4 2018-02-02

健康の為に購入しました。飲み始めてまだ1週間くらいなので効果はまだわかりませんが飲み続けたいと思います。

5 2017-12-05

毎年数回、義母へ送っています。
10年ほど使い続けていますが、おかげさまで義母は86歳になった今でも大変元気です。
免疫が高くなるのではと思っています。
いつもありがとうございます。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2017-09-12

癌に…
倍量のんでいます。信じる者は救われる…いちおエビデンスもあるようなので …信じて 続けて飲んでます

4 2015-07-17

やっと他のお店でも販売が見られるようになりました。しかし、値引きはないので、ポイント率の良い日を狙って購入するしかないですね・・・。この商品とはもう長い付き合いです。4000円台で購入できていたあの頃が懐かしいです。

4 2014-07-10

もっと安く、買い求めやすく、それだけを望みます。高すぎです。

4 2014-02-12

とにかく高いですね。旧商品時代の割引価格に早く近づいてほしいです。4000円代で購入できていましたから。。。商品は良いと信じてもう10年近く飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他