AHCC イムノゴールドSS(90粒)【2個セッ...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

hpvハイリスク型が消えました
hpvハイリスク型が消えた記念に再び購入しました。1月の検査では18型が検出されていて、それから2ヵ月このサプリメントを飲んでいました。5月の検査では18型は検出されず。このサプリメントが効いていたのかはよくわからないですが(他にも漢方薬を色々試していたので)、とりあえず感謝の気持ちをこめて購入してみます。
まだ他のハイリスクは体の中にいるようですので、これを飲んで排出するように頑張ります。
ひとまず18型が消えたということで安心いたしました。
ありがとうございます。

4 2020-07-09

常用してい今回は2個セットを買いました。
イムノエースは随分昔から服用しています。
最初は妻が、そして今は私が。
前回は粉末を買いましたが、今回は錠剤にしました。
毎晩、就寝前に飲んでいるので、今回は2個セットに。
粉末、錠剤、それぞれにメリットがあります。
粉末は旅行などへの携帯に嵩張らないけど、人によっては錠剤の方が飲みやすいと感じるかも。
錠剤は1粒が少し大きいので1粒ずつ飲まないとのどに引っかかるかも分かりませんね。
まあ、好みに応じて飲めばいいでしょう。

• makurasamaさん
  • makurasamaさん

5 2020-07-05

いい商品です。(^ω^)(^ω^)(^ω^)

5 2020-10-26

クレジット支払い何度もできなくて、担当さんが対応素早く翌日発送してもらいました。

5 2020-10-17

非結核性抗酸菌症と言われてから、こちらの商品を毎日飲んでいますが、症状が軽減しています。
これからもしばらく続けていこうと思います。

5 2020-09-11

免疫力を高めたいので飲むことにしました。色々調べていたらHPVウイルスが陰性になるときき、異形成も改善とレビューにも書いてあったのでぜひ飲んでみたいと思いました。期待を込めて星5つです。長く続けていきたいです。

5 2020-04-23

毎年、インフルエンザが流行る前に購入しています。このイムノゴールドを飲んでいると風邪をひいても熱も高くなりませんし、医者にかかることもなく市販の風邪薬を飲むだけで治ります。今年は、新型コロナウイルスのことがありますので免疫力を上げようと4月でも飲んでいます。

5 2020-01-13

効果はまだ分かりませんが、気持ち的に効いているような気がします。
これからもお世話になります。

5 2019-11-01

欠かせません。
父が2度の癌を患ったのをきっかけに20年近く購入しています。
その後、再発していないので、効果があると思っていますが、昔に比べ値段がかなり高くなってしまったので、少しでも安く買えるようになると助かります。

4 2019-11-10

希望を込めて星4つ
子宮頚がんの軽度異形成がわかり、今回購入いたしました。
こちらの成分が良いとのことで期待しております。
まだ1回飲んだだけですが、粒も大きくなくて3粒いっぺんに飲めました。
効果の有るものでしたらまたリピートしたいと思っております。
良い製品を作り続けて頂きたいと思います。

4 2019-10-04

海外に持って行くため、急いで購入しましたが、早速の対応ありがたいです。

4 2019-09-20

健康維持のために購入しました。
お通じが良くなったような気がします。
2個セットなので、少し割りびきがあるといいですね。
とりあえず2本飲み切ってからリピ考えます。

4 2019-06-17

母用に購入しております。今、5個目くらいです。抗がん剤をやめてこちらともう一つの商品も飲んでいるのですが、効いてくれることを祈っています。普通のサプリよりもきちんと研究結果が出ているものなので期待しています。皆さん書いていらっしゃいますが、価格が高いので定期購入割引とかあれば嬉しいです。

5 2019-05-09

体調が落ちついてきたした。
治療らしい治療は、できない状態でしたが、いつもより飲む量を増やしてみたところ、すっかりなくなっていた食欲ももどり体調も落ちついてきました。しばらく続けていきたいと思います。

5 2018-03-04

抗がん剤治療のお供に!
AHCCは、20年ほど前に口腔ガンで余命6か月を宣告された父が抗がん剤治療の期間飲んでいました。当時、父は60歳。
現在の価格よりかなり高い金額でしたが、まだまだやりたいことがあるとすがる思いで飲みました。
その父、20年たった今、元気にすごしています。
が、今度は胆管がん…でもこのAHCCがあれば大丈夫!とまた、飲み始め抗がん剤の副作用はでていません。
必ず効きますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他