5 2023-10-19

免疫力アップに継続的に飲んでます
リピーターの一人です、免疫力アップに継続的に飲んでます。

5 2023-09-07

免疫力向上
定期的に購入し、免疫力がつくように飲み続けています。風邪などひかず体力がついたように思います。

4 2023-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康のため継続購入しています。目に見えての効果はわかりませんが風邪もひきにくくなったと思います。

• pooh04さん
  • pooh04さん

5 2024-04-18

レビュー等を読んで効果に期待。免疫力が上がってくれるといいなと思います。

5 2024-03-17

健康のために、常備しています。疲れにくく、元気がでます。

5 2024-03-17

のみやすいし、疲れにも効果があるように思います。常備しています。

4 2023-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他店の商品も含め健康のため2年程飲んでいます。まだ目に見えての効果はわかりません。

• MASSA50さん
  • MASSA50さん

5 2023-12-01

1個の値段が安くはありませんが、免疫効果に期待しての服用です。
持病は有りますが体調もそこそこ良いので今後も継続します。

• Jeff7189さん
  • Jeff7189さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-22

配送が早くて良かったです。
飲み始めたばかりなのでまだ効果は実感していませんが、健康な毎日を過ごせるといいな

4 2023-08-10

ガン予防のために飲んでいます。飲みやすいです。AHCCサプリはエビデンスも沢山あり効果を期待しています。長く飲み続けたいと思います

5 2022-05-02

hpv陽性になって検査観察中の娘の為に7回目の購入です。前回検査の結果が少し良くなっていましたがまた検査があるので良い結果になることを願っています。

• tks1103さん
  • tks1103さん

5 2022-06-18

昨年の検診で、ASC-US HPVハイクラス陽性でしたが一年後自然に排除。現在も半年おきの経過観察が続いておりますので、健康維持、免疫力upの為に購入。期待を込めて★5つです!

• momochoco7さん
  • momochoco7さん

5 2023-01-18

何年も飲み続けてます。そのお陰で、元気が保たれてます。粒は少し大きめですが、とても飲みやすいです。健康維持、健康改善にお勧めな商品です!

5 2023-01-17

主人のPSAの値が上昇していたのですが、1日4〜6粒飲んでいたところ横ばいからやや下がる傾向があり感謝しております。今後も飲み続けて貰おうと思っています。

5 2014-01-15

我が家の老わんこのために
腫瘍、僧帽弁閉鎖不全、膀胱結石、アレルギー、と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀ 15歳9ヶ月 4.5kg)
2012年6月にお口とお腹に腫瘍が見つかりました。
老齢でしかも心臓病なので手術、抗ガン剤などの医療行為はしないと決め、(田舎の動物病院では無理のようです。)獣医師の薦めで免疫力をアップさせるサプリを使うことにしました。
それがAHCCのイムノブロンなのですが、当時イムノブロンもイムノゴールド
もAHCCの含有量が違うだけで成分は変わりないということだったのでイムノゴールドを与えることにしました。
イムノゴールドなら2日に1粒で良いとのことでしたが心配だったので1日1粒与えていました。
腫瘍が見つかって(特にお口の腫瘍は悪性度が高いと言われながら)1年7ヶ月こうして生きているのは、おとなしいタイプの腫瘍なのかサプリのおかげなのかわかりませんが、ストックしていた1年半分のイムノゴールドを飲みきったので、今回新たに購入しました。
パッケージングも内容もリニューアルされて、乳酸菌が含まれているようです。AHCCの含有量は以前と同じです。カプセルにAHCCとプリントされています。
心臓病が悪化して心不全、肺水腫になり体調を大きく崩したあたりからお口の腫瘍の方も活発化して日に日に大きくなってきているので心配は絶えませんが、1日でも穏やかな日が続くことを期待して、与えることができるうちは与えていきたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他