AHCC イムノゴールドSS (90粒)【1個】【送...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

いつもありがとうございます
イムノゴールドをいただくようになり、2年になると思いますが、はじめてのレビューですみません。家族のある病の再発予防にといただくようになりましたが、その後転移が見つかり、継続していただいています。これを服用していると口内炎など、副作用が和らぐようで、助かっています。
またエイブリーさまには、週末や年末年始の注文にも対応していただき、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-17

免疫力増加に期待。
加齢による病院通いが増加。
免疫力が低下しているためでしょう。
エイブリーを飲むことで、少しずつ改善されているようです。

5 2018-09-15

健康維持のため
老犬も愛用して、病弱な体が、元気を取り戻しました。

4 2019-07-08

免疫力アップのために
しばらく続けてみようと思います!ソフトカプセルなので飲みやすいです!

4 2019-06-21

リピしてます。
免疫力が上がります。
検査の数値が良くなってきています。

5 2019-05-11

1年以上飲んでます。体調が良くなってると実感してます。

5 2019-05-10

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、とても期待しています。高価ではありますが、ちゃんとした商品だと思うので希望が持てます

5 2019-04-19

満足しました。
スムーズな対応で満足しています。また、利用したいと思います。

• Bwm-Rakutenさん
  • Bwm-Rakutenさん

5 2019-04-05

体調がすごくいいです。
前から購入しており、ずっと飲んできて体調がとてもいいです。
今後も引き続き利用したいと思います。

4 2019-03-24

免疫力
ガンに対する免疫力アップ目的で約20年前から服用しています。副作用はありません。今のところガンにはなっておりません。

5 2019-03-11

すぐ届きました
購入後すぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2019-03-10

友達に勧められての購入です。
体質に合えば、嬉しいな。。
飲み始めたばかりですが、飲みやすくていいですね🎵

5 2019-01-07

リピートしました
前回購入し服用してから、免疫力がアップしたように思ったことから、再度購入しました。
もう少し値段が下がればありがたいのですが、状況をみて再度購入したいと思います。

5 2018-12-13

定期便希望
連続リピです。いつも、素早い御対応に丁寧な梱包、とても信頼しております。定期便があれば利用させてもらいたいです。宜しくお願いします。

5 2018-12-09

注文して届くのが早いので助かりました。
また購入したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他