フコイダンエキス原末カプセル(2個セット...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

配送が早かった とても助かります
注文した2日後にはつきました。包装もしっかりしており安心感があります。定期コースとかで割引とかあったら助かるとおもいます。

5 2019-04-19

配送が早かった とても助かります
田舎の母の病気の助けになればと 購入しています。きちんと包装もされてすぐ届くのでありがたいです。

5 2012-09-06

安すぎます!!
母ががんになり、その薬として、他の商品と、直営店の通販から購入していましたが、他の商品は、そのPBらしく、こちらの商品だけが楽天で売ってあり、
しかも1つ、半値近い価格で購入出来、毎月の負担も減ると喜んでいました!
調べて、購入した当時は、こちらが送料を含めた価格での最安値であり、
初回限定には、ピルケースもついてあり、ちょっぴりお得感がありました!
商品の発送・到着も問題なく行われ、無事翌日には届いたので、
買い忘れの時でも、あす楽は大変便利です!
商品も以前直接購入していたものと変わりはなく、
こんなに安く買えるなら、また利用させて頂きたく思います。

5 2012-12-18

リピです!
母のがん撲滅の為、リピ購入です!
価格も助かっています!
また、50円ずつですが、まとめ買いする方がお得になってくのも、ありがたい!
翌日着も、急ぎの時には、ほんとに助かります♪

5 2014-03-12

リピ買いです!
母用にリピ購入です!
この商品、置いてあるお店が数少なく、
それでいて、安く、送料無料にもなるので、助かっています!
これを飲んで、母の病気の進行は抑えられている気がします。

5 2017-05-24

大腸癌手術後飲んでいます。
29年2月大腸がんの手術をおこないました。ステージは3、いわゆるリンパ節への転移が見つかりました。抗がん剤治療を受けようと思いましたが、副作用も心配であり、身体に遭えて負担をかけるのもと考え、食事療法と並行してフコイダンを飲み始めました。3ケ月経ちますが、体調もよく腸の働きも活発で仕事に集中できています。抗がん剤治療費思えばこの金額も納得です。

5 2016-07-05

気に入ってます。
フコダインサプリについては、お金を出せば出すほど、なんでしょうけど、このサプリはコスパが良いと感じ、リピートしています。
フコダインの含有量も豊富だし。
ヨードを除くと、もっと高くなるんですかね?

5 2015-08-01

私の住んでいるCHINA、家族をフコイダンエキス原末 カプセル2年になりました、胃潰瘍ピロリ菌をたくさん買いましたが、今は便利ですが、直邮CHINA、梱包はとても良くて、商品を完備して、誠実と信用の売り手、出荷速くて、ありがとうございます!

• 雪521さん
  • 雪521さん

5 2014-02-10

安く頂いた有難う
子宮がんになった友人に買ってあげました、
3セットを買いました、4セットの値段で変更していただいた、
嬉しいです、これからもこの店にしましょう

5 2013-11-09

まあ、高速送信、まあ、高速送信
まあ、高速送信、タップ貨物の品質を期待まあ、高速送信、タップ貨物の品質を期待

4 2013-05-07

サプリメント
こちらも母が愛飲中です。
今のところ効果はわかりませんが続けていきたいそうです。

5 2013-04-02

サプリメント
効果はまだよくわかりません。
継続利用してみます。

4 2013-03-07

サプリメント
昨年から母が飲み始めました。
こちらも、効果はわかりませんが、しばらくは続けてみたいようです。

4 2012-12-18

気になる…
免疫力UP効果がどれくらいあるのかは、まだ使用し続けてみないと分かりませんが楽しみです。
料金も安く助かりました。

5 2012-11-07

フコイダンサプリ
母に頼まれての注文です。
まだ、飲み始めたばかりでよくわかりませんが、
雑誌等で紹介されていた物で効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他