ハタケシメジ補元 270カプセル【送料無料】...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よしかずさん
  • よしかずさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-17

常用
長年服用しているハタケシメジ、
エイブリーさん注文から発送が早い、
なくなってしまいそうで注文したら、すぐに配送された。

5 2018-05-01

愛犬の肝機能障害に効果があると医師から勧められ、1年以上飲んでいます。実際データの改善もみられているので続けていこうと思っています。

4 2009-05-31

愛するワンコへ!
こちらのお店ではハタケシメジの購入は初めてです。
我が家のワンコは薬が苦手・・・皮膚が弱く仕方なく薬を服用した後便の調子が悪くなります。胃が荒れるのかなぁ。色々サプリは試したけれど3月よりハタケシメジを飲んでいます。体質改善、免疫強化が目的です。最近わりと皮膚の具合がいいので、ハタケシメジを続けてみる事にしました。
夏は毎年皮膚が悪化してしまうのですが今の調子まま夏を乗り切れたら★5個に!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他