2023/09/20
    夜のスペシャルケアに!
    ゴールドシャルムオールインワンジェルを使用していてとても良かったので、肌のハリが気になりだし、夜のケアにこちらのラインを使ってみようと思いました。金の効果に加え、アンチエイジングにもよく使われるローズ成分が配合されているのも嬉しいです。 就寝前使うと朝とてもハリが感じられ、使用して1週間程ですが、しっかりと効果の感じられるお品だと感じました。1日も欠かすことなく使っていきたい!と思う製品です^^ 肌につける時も、テクスチャーがやわらかく、とても伸びが良いので、肌に摩擦せずのせることができることも大変気に入りました! 朝はゴールドシャルムオールインワンジェル、夜はこちらのラインで使い分け出来るのがとてもイイなと思いました!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は『KINKA 保湿の3点セット』をご注文、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 また、オールインワンジェルもご使用いただいておりますとのこと、大変うれしく思います。 ラインナップの中でも特に人気の「うるおす」、「ハリと保湿」、「うるおいを閉じ込める」3ステップの3点セットです。 ぜひシーズンを越えて継続的にご使用いただき、効果を実感いただければと存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    第7頸椎さん
    しっとり!すべすべ!
    金沢旅行の際に、試供品を試して気になっていました。大満足のしっとり感です。調子が良いので続けて行きたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 化粧水で角質層までうるおいで満たし、美容液でハリと潤いをサポート、モイスチャークリームでしっとりとした潤いを保つ、高保湿高浸透の3点セットです。 また、金沢にお越しの際は店舗の方にも是非お立ち寄りください。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    父のお気に入りです。毎年父の日近辺で送っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/09
    リピート購入です。 妻へのプレゼント用です。 以前購入したナノローションに大変喜んだので、ちょっとお高いですが、3点セットを購入しました。 とても喜ばれ、使用するのが楽しみとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    この度は『KINKA基本の3点セット』をご注文頂きましてありがとうございます。 奥様に商品を気に入って、また頂きリピート購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 こちらの商品は、ラインナップの中でも特に人気の「うるおす」、「ハリと保湿」、「うるおいを閉じ込める」3ステップの3点セットです。 ぜひシーズンを越えて継続的にご使用いただき、効果を実感いただければと存じます。 金箔には、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2024/01/31
    pokankoさん
    以前パックを購入し使用してみたところ、とんでもなく張りが出たのでこちらの3点セットを購入してみました。 金箔がこれでもか!と入っていて、使うのがとても楽しみです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/15
    この度は『KINKA 保湿の3点セット』をご注文、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 ラインナップの中でも特に人気の「うるおす」、「ハリと保湿」、「うるおいを閉じ込める」3ステップの3点セットです。 ぜひシーズンを越えて継続的にご使用いただき、効果を実感いただければと存じます。 金箔は見た目も華やかで気分が上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    Y9135さん
    見た目が可愛くて購入しました! 使ってみるとサラサラでベタつかず使いやすかったです!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/07
    大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。 金箔入りで見た目からなんだか贅沢気分ですよね。 高保湿にこだわった保湿の3点セットで、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 これから乾燥の季節に入り、より保湿が大切になってくるかと思われます。 他にも気になるアイテムがございましたら、是非一緒にお試しくださいませ。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    ひでじー1321さん
    肌がしっとりして自分に合った感じです。また発注します。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/23
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 化粧水で角質層までうるおいで満たし、美容液でハリと潤いをサポート、モイスチャークリームでしっとりとした潤いを保つ、高保湿高浸透のセットです。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    毎年父の日に送っています。とてもよろこんでくれています。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/01
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 毎年父の日のプレゼントの品にもお選びいただきたき、お父様にも喜んでいただけているとのこと大変光栄に存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2022/12/15
    ベララルラさん
    すべすべ
    ソフトクリームを食べに石川県の店舗へ伺った時に化粧品を知りました。手によくなじみました。肌が弱くて顔につける不安があってクリームだけ買いましたが状態がよく、ネットでこちらのセットを購入。金箔が入っていて気分があがります。とてもいいのでリピートします。
    2023/05/26
    ひでじー1321さん
    金沢に行った時お店で購入した以降使用しています。 肌がシットリ、スベスベになりいい感じです。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/14
    いつも「金箔化粧品KINKA」をご利用頂きましてありがとうございます。 金箔は、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 また、金沢にお越しの際は是非店舗の方にもお立ち寄りください。 これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    キラキラ
    金がキラキラして幸せいっぱいになります。乾燥肌なので、夏秋につけるとスベスベしていたのですが、冬には少し足りないと感じました。
    2023/10/03
    いつも「金箔化粧品KINKA」をご利用頂きましてありがとうございます。 金箔は、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 ご指摘いただいた箇所に関しては、より高保湿へ改善ができるよう今後の商品企画の参考とさせていただきます。 またお気づきのことがございましたら、ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様によりよい商品をお届けできるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2023/01/21
    せとかだいすきさん
    こちらの会社が紹介されているテレビ番組を見て使ってみたくなり購入しました。テクスチャーはとろみがありますがベタつかずさらっとしていてすべすべになります。金箔がキラキラしていて美しく気分もあがります。
    自分用
    注文日:2023/01/14
    2023/10/04
    弊社紹介のテレビ番組をご覧いただき大変光栄です。また商品のご購入もありがとうございます。 こちらの3点セットは、化粧水で角質層までうるおいで満たし、美容液でハリと潤いをサポート、モイスチャークリームでしっとりとした潤いを保つ、高保湿高浸透のセットです。他にも、部分ケアにおススメのアイテムなど多数ご用意しておりますので機会がございましたら是非ご覧くださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2023/01/19
    見た目も可愛く手頃な価格
    トライアルで試して良かったので購入。無料ラッピングも有り難い。使用感はつけたてはサラッとしてる。シートマスクをした後にこちらのライン使いをするとモチッと潤うのでオススメ。ちなみにシートマスクはこちらのものではなくデイリー使い出来る30枚2千円くらいの安いものです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/29
    カーミンさん
    義理の母へ誕生日のプレゼントでした。希望通りに届けて頂き、お母さまから喜びの電話がありました。90歳を過ぎていますので、お祝いに最適で華やかなギフトでした。
    2022/12/20
    お誕生日に・・・
    お誕生日のプレゼントに購入しました。 金箔入りでテンションが上がったーととても喜ばれました。 化粧水が特に気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/02
    ツルツルもちもちでいつも使ってます 特にクリームが最高です
    注文日:2022/11/23
    2022/08/04
    金箔は、テンション上がります!
    金箔は、肌にも良い事を前々から知っており、今回お安くなっていたので、セットで購入してみました。届いた商品は、金箔がたくさん入っており、すごくテンションがあがりました! 顔に金箔が、残ってしまうのは難点ですが、夜に使用すれば、問題ないかと思います。 しっとりとした使い心地で、良いと思います♪
    注文日:2022/07/26
    2022/06/09
    ベララルラさん
    先日金沢へ行き、金箔ソフトクリーム目的で来店しましたがクリームのしっとり加減に感動し、クリームを購入。肌が弱いため顔に塗るのは心配でしたが、とても良かったので3点セットを購入しました。気分が上がる化粧品です。
    注文日:2022/06/06
    2022/04/04
    07200529さん
    金箔が肌に良いと聞いて調べてこちらに辿り着きました。 写真通り金箔入ってるのかと半信半疑でしたが金箔の量が凄いです‼︎ クレンジングも追加で購入しました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/28
    なつつるさん
    母にプレゼントしました。こちらの化粧品を2年ほど愛用しています。発送も早く大変助かりました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/20
    2022/03/18
    どれみララさん
    去年金沢に行った時に 化粧水とクリームを購入し 気に入って使っていました。 今回もう少し保湿したくて 美容液入りの3点セットにしましたが、 なかなか良い感じで満足しています。
    注文日:2022/03/05
    2021/01/24
    石川県に行った時に買い、羽田空港国際ターミナルで買って、ネットでも買ってみました。保湿効果は高いようです。金箔が入っているので気分も上がります。マスクの下、乾燥もなく肌荒れもなくプルプルしているように思います。
    注文日:2021/01/01
    2021/02/08
    この度は、当店商品をリピート購入いただきましてありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、高保湿にこだわったお化粧品で、金箔入りのジェルやクリームに気分まで上がりますね♪ お肌にも合っていらっしゃるようで、とてもよかったです。 またのご利用も心よりお待ちしております。