《メール便対応》【金箔打紙製法】金箔生ま...(金沢金箔の箔一 美HAKU倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

385円  買い物かごに入れる

4 2020-08-27

自分の手には使いやすいサイズでした
部分的皮脂(少なめ)なので、そこそこ取れればいい。
使い比べたくて、色んなメーカーのを購入した中で、
これが一番柔らかく、使いやすかった。
サイズが自分の手(指)にフィットしました。
2種買いましたが、パッケージの絵はとくに何も思いません。
もっといろいろあれば選ぶ楽しみがあるかも。
好みでいえば、おとなしめの花柄とかあればうれしい。
商品価格は高いとは思いませんが、
送料の点で、他のでもいいかなと。
金箔入りを次回使ってみたい。
どう違うの? どう良いの?
素朴な興味です。

2020-09-03
この度は当店のあぶらとり紙をご利用頂きありがとうございます。
また、使い心地をお褒め頂きありがとうございます。当店のあぶらとり紙は「金箔打紙製法」で作られております。何度も丁寧に叩きあげることで和紙の繊維が活性化し、非常になめらかで柔らかい肌触りに仕上がります。
金箔入りのあぶらとり紙は、吸収力に大きな差異はございませんが、本金箔をすきこんでいることで華やかです。
当店では、他にも「香り付」のあぶらとり紙など様々な種類をご用意しておりますので、そちらもまたの機会にぜひお試しくださいませ。
  • 顕202さん
  • 顕202さん

5 2019-08-30

肌あたりが優しく、しっかり皮脂をとってくれるので大満足です!おまけも嬉しいです。
ふるや紙も気になったのですが、質の違いが分からず、孔雀に引かれこちらにしました。
とても綺麗で使う度、気分が上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙