金沢土産
    こちらは友人への誕プレ兼お土産で珈琲と 一緒に購入しました。注文の3日後に旅行 で金沢百番街の店舗を見てきました。 そこにジェルは置いてなかったので、高速 SAで自分用に買いました。 ジェルは濃厚なのにベタつかず、香りは ピーチ系でした。 友人も喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お誕生日のプレゼントの品にもお選びいただきたき大変光栄に存じます。 オールインワンジェルは、箔一のコスメ専門店KINKA(東山にございます)と通販での限定販売となっております。一部サービスエリアに当店のコーナーがございまして、そちらにおいてある場合もございますが、常時販売ではございません。 取り扱いの無い店舗が多くご不便をお掛けしております。 当店には他にもギフトに人気のアイテムや、通販限定のセット等取り揃えておりますので気になる商品ございましたら是非ご利用くださいませ。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/03/17
    ゆづちん♪さん
    さくらローションをおみやげでいただきとても気に入ったのでオールインワンも試してみたいと思いました。キラキラと細かい金箔とピンクが綺麗で伸びも良くベタベタせず大満足です。 ジャータイプは取りやすいですがポンプ式だと蓋を開ける手間が省けるので良いと思います。 でも金箔があるため詰まってしまうのかもしれませんね。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見賜りましたこと、誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた箇所に関しては、使いやすさを改善ができるよう努めてまいります。またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。 ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    きんた0407さん
    KINKAオールインワンジェル
    KINKAオールインワンジェルは何度も購入しています。敏感肌にも良く、しっとりするのに数分もしたらベタつきもありません。コストも安くお勧めです。 いつも有り難うございます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/15
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。 弊社の金箔入りオールインワンジェルは保湿成分たっぷりで伸びもよく、高級スキンケア化粧品やエイジング化粧品に使われている保水力に優れた美容成分《プロテオグリカン》《スイセンジノリ多糖体》《ヒアルロン酸》などを惜しみなく配合しております。 これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    お気に入りのジェルです!
    オールインワンジェルの中で1番大好きなアイテムです。ほのかなピーチがお風呂上がりに心地よくキツい匂いじゃなくほんのり香る程度なのでいい。 保湿もこれ一本で過ごしたい時便利ですし、 美容液代わりに化粧水の後に必ず使ったり臨機応変に使用しています。 こちらの商品は特にイチオシはメイク落としもオススメです!必ず絶対補充しておかないとないと困る商品なので、これからも長く利用させて頂きますネ!
    注文日:2024/01/25
    2024/04/19
    値上げされてしまったのが少し残念ですが、この商品は義母が大変気に入っているので、ずっとリピートしています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    リピート購入誠にありがとうございます。 義母様に商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。 弊社の金箔入りオールインワンジェルは保湿成分たっぷりで伸びもよく、高級スキンケア化粧品やエイジング化粧品に使われている保水力に優れた美容成分《プロテオグリカン》《スイセンジノリ多糖体》《ヒアルロン酸》などを惜しみなく配合しております。 昨今、主要原材料や原油価格の高騰が続いており、原材料費や物流コストなどの負担が以前よりも大きくなっております。弊社でもさまざまな対策を講じ価格維持に努めてまいりましたが、現行の価格体系を維持するのが困難な状況となりました。 何卒、余儀ない事情をご理解いただき、 末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    自分用にもプレゼントにも
    口コミの評価が高かったので、リップスティックと共に自分用、家族へのプレゼント用に購入しました。 早速使ってみたところノビも良く、ほんのり香るピーチ、キラキラと輝く金箔に癒されました。 ラッピングも1つ1つ丁寧にして下さり、今から渡すのがとても楽しみです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 ギフトにもお選びいただき、大変うれしく思います! 弊社の金箔入りオールインワンジェルは保湿成分たっぷりで伸びもよく、高級スキンケア化粧品やエイジング化粧品に使われている保水力に優れた美容成分《プロテオグリカン》《スイセンジノリ多糖体》《ヒアルロン酸》などを惜しみなく配合しております。 キラキラの金箔は保湿成分としてだけでなく、華やかな見た目にも気分が上がりますね! これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    金沢に行く機会があり、有名なお店さんなのでお土産用にと思って購入しました。オシャレな袋もラッピングもして頂き、友達からはとても喜ばれました。
    友人へ
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お土産のお品にもお選びいただきたき大変光栄に存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/10/06
    Vinyaratさん
    Wonderful product
    It’s a new product for me. But product is a really good quality same as other products of Kinka. I love it.
    注文日:2023/10/02
    2023/10/19
    Thank you very much for purchasing our products and for your kind words in your review. We are very pleased that you like our products. Our all-in-one gel with gold leaf is full of moisturizing ingredients, has good elasticity, and generously contains "proteoglycan," "narcissus polysaccharide," and "hyaluronic acid," beauty ingredients with excellent water retention properties used in high-end skincare and anti-aging cosmetics. We will continue to strive for service and product development that will please our customers, and we look forward to your patronage for many years to come.
    2023/09/29
    Vinyaratさん
    Good product
    This is my first time use of this product. I feel like it.
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    Thank you very much for purchasing our products and for your review. Our all-in-one gel with gold leaf is full of moisturizing ingredients, has good elasticity, and generously contains "proteoglycan," "narcissus polysaccharide," and "hyaluronic acid," beauty ingredients with excellent water retention properties used in high-end skincare and anti-aging cosmetics. We will continue to strive for service and product development that will please our customers, and we look forward to your patronage for many years to come.
    2023/08/03
    アル6815さん
    プレゼントで渡したら見た目も可愛くて商品もよかったととても喜ばれました
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/07/24
    2023/08/23
    この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 プレゼントの品にもお選びいただきたき大変光栄に存じます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2022/06/19
    もんちゃん509さん
    さっぱりつるつる
    金沢旅行した際に一つ買いました。使ってみたらとても良かったので予備用にまた買いました。 これからの夏の季節はべたつかずいいと思います。ピンク色とかすかに香る桃の香りにも癒されます。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/10
    megu211さん
    ベタベタせずすーっとのびて使いやすいです コスパ良し!
    注文日:2023/03/05
    2022/06/20
    使用感が良くて、リピートしました。優しい甘さの香りとかわいいピンクのジェルに癒されます。 伸びが良く、しっとりしますが、時間がたつとべたつく感じはありません。年齢を感じさせるシミや小じわを感じなくなりました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/05/16
    義母へのプレゼント用に購入しました。 以前からこちらの商品を購入しておりますが、義母の肌に合うようで、使い終わりそうなタイミングに贈っています。 以前あった3個セットがまた販売されたら嬉しいです。
    注文日:2022/04/15
    2019/08/10
    値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、びっくりするほど効果がありました。また購入します。
    注文日:2019/06/08
    2021/05/18
    p.c.m1169さん
    普段はパーフェクトワンかドクターシーラボのジェルを使っていますが、もうちょっとコスパの良い物を探してこちらを見つけました。私は乾燥肌で普段は化粧水、美容液の後にオールインワンジェルを塗っています。早速夜使ってみた所、匂いも伸びも良かったのですが、朝起きたら他のものよりしっとり感がなかったです。さっぱり系なので朝と夜は夏専用で使いたいと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/19
    この度は当店のオールインワンジェルをお試しいただき大変にありがとうございます! これからの夏の暑い時期には、冷蔵保管でひんやりと気持ちよいスキンケアタイムをお過ごしいただけます。ぜひお試しいただければと思います。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2021/02/13
    choco💛さん
    良い香り!
    良い香りだけではなく、価格も機能も納得の品でした! 花粉症のせいか使う前は目の周りと顎周りが赤く痒みも出てましたがおかげさまで今は落ち着いて赤みも無くなり痒みも出ません、今の時期はオールインワンとしてではなくスターターセット★と一緒に使わせていただいてます。 乾燥肌ではないので夏はこれだけでもいけるかも?です。 ネックマッサージやハンドクリーム代わりにも使ってます! パッケージデザインも可愛いのでプレゼントしても喜ばれると思います★ また必ずリピートします(≧∀≦)
    注文日:2021/01/25
    2021/02/15
    この度は当店の「KINKAゴールドシャルム オールインワンジェル」をご利用頂きましてありがとうございます。 使用感やパッケージなどご満足いただけましたようで大変光栄です。 高級スキンケア化粧品にも劣らない、高保湿成分をたっぷり使用したオールインワンジェルは、簡単に「もっちり潤い肌」に仕上げてくれます。 またリピートしますとのお声も大変うれしく思います! 次回のご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/23
    risapardさん
    リピーターです。 とてもさらっと柔らかいテクスチャーで、伸びもよいです。それでいて、とてもしっとりとして保湿力があります。ベタつくことはありません。勿体ないかなーと思いつつ、気持ちが良いので首元まで伸ばしてたっぷり使っています。おかげで、これ1つでも乾燥知らずの肌に。 普段はきちんと化粧水から乳液まで何段階もステップを踏んでケアしていますが、旅行先や「今日はもうめんどくさい!!」という時の救世主!! つけ心地と金箔の粒子とほのかな甘い香りが、手抜きをしていないと思わせてくれる逸品です!! 完全に、永遠リピします!!
    注文日:2019/06/08
    2021/12/10
    手の荒れが変わった!
    ゴールドモイスチャークリームがとてもしっとり潤うので、きっとこちらもそれよりは軽めだけど潤いは間違いないだろぉと思い購入。 顔はもちろんですが、1番ハッキリ一度の使用で見違えるよぉにしっとりしつつキメが戻ったのは アルコール消毒や水仕事で荒れまくってた手。 顔のついでに塗り込んだだけなのにあんなにキメが荒くガサついてた手がここまで戻るのかと。 こちらの商品は失敗がないので今後もアイテムを揃えていきたいと思っています。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/24
    毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。 手洗いや消毒が欠かせない今、お手元のケアは大変ですよね。お客様のお肌に合いましたようで安心いたしました。 こちらは、モイスチャークリームに比べると少し軽めのテクスチャーとなっておりますが、お肌になじみがよく、べたつき感なくもちッとしたお肌に仕上げてくれます。また、日本原産の美容成分を使っているのでお肌にも優しく安心安全です。 他にも気になるアイテムがございましたら是非ご利用くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
    2021/01/25
    ハッピーパルコさん
    高級化粧品を使っていましたが、こちらの化粧水、美容液、ジェルを毎晩つけてます 美白効果が高く、敏感肌にも使えます ベタつかないため、一年中使えます ピーチの香りでピンクの金箔ジェルが最高に贅沢でいいですね こんなにお安くていいんでしょうか? それくらい効果が高いと思います 今までで一番良いコスメです
    注文日:2020/07/04
    2021/02/08
    この度は当店の「KINKAゴールドシャルム オールインワンジェル」をご注文頂きましてありがとうございます。 「今までで一番良いコスメ」と太鼓判を押してくださり大変光栄です。 安心の日本産美容成分を惜しみなく使っており、高級化粧品にも劣らない本格派です! またのご利用も心よりお待ちしております。
    2022/04/05
    ha5021さん
    ハリ
    保湿というよりは、ハリや弾力を与えてくれる
    注文日:2022/03/28
    2022/02/06
    おのペコさん
    ほんのり香る
    ピーチの香りもほんのり香る程度で良かったです。 保湿力は正直個人的にはあまりないかなと感じました。 夏はさらっとしていて良いのかもしれないです。 まだ使い始めたばかりなのでもう少し継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2022/01/23
    2022/03/09
    この度はご購入誠にありがとうございます。 こちらは安心安全、日本原産の美容成分を配合したオールインワンジェルです。 ジェルのようなテクスチャーは肌なじみがよくすっとお肌を保湿してくれます。少し保湿力が足りないと感じましたら、お手持ちの保湿クリームなどを最後に使っていただくことも可能です。ぜひその後のお肌の調子もお聞かせください。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらえました! 買って良かったです♪
    注文日:2021/12/22
    2022/03/03
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お相手様に喜んで頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。 可愛らしいピンクのジェルにほんのりと香るピーチの香りが毎日のスキンケアを楽しくしてくれるアイテムです。是非、その後のお肌の調子もお聞かせください。 今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
    2021/09/29
    義母へのプレゼントで贈りました。金箔入の化粧品を使うのは初めてらしく、とても喜んでもらえたので良かったです。しっとりしていて、これからの季節にピッタリらしいです。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは洗顔後、一つつけるだけでお化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックと5つの役割をしてくれるのでお家に一つあると便利なアイテムです。 お手持ちのお化粧水の後につけたりと一緒に使っていただいても大丈夫です。 他にも様々なアイテムをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2019/09/16
    ともちゃん0370さん
    以前もプレゼントとして購入。よろこばれたので、今回は自分用とプレゼント用で購入。まだ、使っていないのでわかりませんが、丁寧な梱包で使うのが楽しみ!期待をこめて星は4つ。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/10
    2022/08/21
    tune6094さん
    友人の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*) ピンク色で金箔がキラキラしてて可愛くて香りも良いととても喜んでくれました 次は自分用にも購入したいと思ってます
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/08/15
    2021/08/10
    最初はこれのみで使ったのですが、もう少ししっとり感が欲しかったので、金箔ローションの後に使っています。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/18
    この度は「KINKAゴールドシャルム オールインワンジェル」をご利用いただきありがとうございます。 少し保湿が物足りない場合はお手持ちのクリームをつけたり、お客様のようにローションの後にクリーム代わりとして使っていただくこともお勧めしています。 ローションとの使い心地はいかがでしょうか? 他にも、より保湿を重視したアイテムもございますので気になるものがございましたら是非お試しくださいませ。 またのご利用も心よりお待ちしております。