5 2024-03-13

金箔の焼酎とこの梅酒を両親の金婚式お祝いに購入しました。丁寧に梱包されていてとても良かったです。中身は見れていませんが高級感のある箱でとても良かったです。

2024-04-10
この度はご購入、並びに梱包につきましても大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
ご両親様の大切な金婚式お祝いの品にお選びいただき大変光栄に存じます。

こちらはしっかりとしたお箱に入っており、ギフトにも好評のお品です。
付属の梅型金箔はお酒だけでなく、お料理にもお使いいただけます。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-01-26

外装が想像以上に良かった
金箔入りといい事で、相手先も喜んでもらえました

2024-02-14
この度はご購入、並びに大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
先様にも喜んでいただけたとの事で大変光栄に存じます。

梅型金箔はお酒だけでなく、お料理にもお使いいただけます。

5 2024-03-13

純米酒とのセットが売り切れだったので、単体で購入。遠方の友人のお誕生日プレゼントに使いましたが、大変喜んでもらえました。
金箔が入っていて、おめでたく、お誕生日当日に、飲むそうです。

2024-04-10
御誕生日御祝の品にお選びいただき、ご友人様にも喜んでいただけましたようで大変光栄に存じます。

また、セット商品の完売でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
品揃えでもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-05-05

箱も中身もとてもおしゃれで、とても美味しい梅酒でした。

2023-09-14
大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
梅型金箔はお酒だけでなく、お料理にもお使いいただけます。

5 2023-04-28

母の日のプレゼントで購入させていただきました。
商品が届くのが早くて助かりました。
とてもおしゃれで今までにないお酒でした。
ありがとうございました!

2023-09-14
大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
母の日のプレゼントの品にもお選びいただきたき、喜んでいただけたとの事大変嬉しく存じます。
しっかりとしたお箱に入っているのでご贈答に大変好評のお品です。スマートな容器に入っており、清酒はさかさまにしていただくとふわり金箔が舞いあがります。梅酒には別添えで梅型の金箔がついておりますので、お酒を注いだ後に上からお載せ下さい。
  • ys-17さん
  • ys-17さん

5 2022-07-24

贈ってよかった
贈り物として購入しました。
とてもとても喜んで貰い、こちらも嬉しくなりました。

• Hehewoさん
  • Hehewoさん

5 2022-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足しております!!
高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2019-04-23

祖母の米寿祝いに
年齢的にお酒はどうかなという話もあったのですが、もともとお酒は好きな祖母。
なめる程度で、ということでお猪口に一人1杯ずついただきました。
あと乗せの梅の形の金箔がとても可愛く、お祝いの席にささやかながら華やかさを添えてくれるちょうど良い存在でした。
また何かのお祝いのときに検討したいと思います。

5 2022-01-15

パーティー用に
クリスマスパーティー用に購入しました。金粉でパーティー感を出したくて。私は普段飲めないのですが、こちらの梅酒は大変濃厚な梅感があって、とても美味しかったです!
金粉の取扱が少々困ってしまい。ちゃんとスタンバイして、つま楊枝で一枚ずつ丁寧にのせてあげると、キラキラお花が、最高です! 写真撮らなくて残念(笑)
またイベント時リピしたいと思います。

2022-03-07
大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。

こちらは石川県と福井県産の紅映梅(べにさしうめ)だけを使い、青梅と氷砂糖と、アルコールだけで仕込む昔ながらの手法で醸像することで、濃密な梅の旨味とクリアな飲み口を併せ持つ梅酒に仕上げています。
梅型金箔はお酒だけでなく、お料理にもお使いいただけます。次回ご利用の際は是非、お写真も撮ってください♪

今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-17

梅のカタチの金箔が可愛いくて購入しました。
お正月で華やかな気持ちに花を添えてくれそうです。

2022-02-25
この度はご購入誠にありがとうございます。

清酒には中に金箔の切り廻しを入れていますが、こちらの梅酒は注いだ後に上から梅型の金箔をのせていただけます。小さく可愛らしい梅型の金箔がお酒の時間をより盛り上げます。

4 2021-07-09

同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。
オシャレで素敵と喜んでもらえました。

2021-07-15
この度は誕生日のプレゼントに当店の金箔付き梅酒をお選びいただきましてありがとうございます。
喜んでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
贈答用のラッピングも承っておりますので、贈り物をお探しの際はぜひまたご活用くださいませ。

4 2021-05-02

プレゼントとして購入
プレゼントとして購入したので、中身は見ていませんが、パッケージはピンクでかわいかったです。

2021-05-06
この度は贈答用に当店の梅型金箔付梅酒をご利用頂きましてありがとうございます。
パッケージは和紙を使用してほっこりなごむ印象に仕上げました。
贈答用に大変人気のアイテムですので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2021-02-11

母の日のプレゼントですが、デザインセンスも良く、大変に喜ばれました。

2021-02-12
この度は当店の「梅型金箔付梅酒」を母の日のプレゼントにご利用いただきましてありがとうございます。
梅型の食用金箔の愛らしさや、和紙を使用したほっこりなごむパッケージなど、女性に人気のお品です。
お味も、芳醇な梅の旨味とクリアな飲み口で飲みやすい梅酒です。
お母様に喜んでいただけましたようで大変光栄です。

4 2020-12-17

プレゼント
プレゼント用に購入しました!
まだ渡してませんが、
喜んで貰えると思ってます!
渡すのが楽しみです!

2020-12-21
プレゼント用に当店の梅酒をご利用頂きましてありがとうございます。
梅型金箔付梅酒は、石川県でも人気の加賀梅酒に、花びら型の金箔をあしらっており、見た目・味ともに大変好評いただいております。
喜んでいただけましたら私共も光栄です。

またのご利用も心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-14

美味しかったそうです。
プレゼントに梅酒を探していました。
花型の金箔にひかれて決めました。
おしゃれで美味しかったと喜んでいました。
次回は自分用に購入して楽しみたいと思います。

2020-09-23
この度は贈答用として「梅酒金箔付梅酒 金華」をお選びいただきましてありがとうございます。
加賀梅酒は石川県と福井県産の紅映梅だけを使った高品質な梅酒で、その濃密な梅の旨味とクリアな飲み心地に定評があります。
そんな梅酒に付属の梅型食用金箔がとてもかわいらしい!と女性に特に人気です。

喜んでいただけたようで大変光栄です。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒