【メール便対応】スターダストAプチパッケ...(金沢金箔の箔一 美HAKU倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件
  • stella2019さん
  • stella2019さん

5 2019-05-26

Really nice to use and so beautiful.

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2018-02-01

けっこう細かいパウダーです。個人的には、パックに小分けされていたので使いやすく便利でした。お試しでも購入できるので、このお値段で販売していただけるのはありがたいです。

5 2017-02-07

便利です
小分けになっているので、便利です。
お正月に活躍しました。

5 2016-04-04

^ ^
友達の誕生日ケーキのデコレーションに使いました。チョコレートの薔薇の花びらに金粉を着けて、豪華に見えて良かったです^ ^そして、扱いやすかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-16

つかいやすかった!
パラパラとまぶしやすくつかいやすかったです!

5 2015-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和菓子の飾りに使いました。見映えもよくなり、差し上げた方たちに喜んでもらえました。数種類買いましたが、これが一番使いやすかったです。お値段も手頃でいい買い物が出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングパウダー類