【送料無料※一部地域送料700円】霧島酒造 ...(焼酎のひご屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

お義父さんも喜んでいただけたので良かったです。対応も早く良かったです!

5 2020-04-26

家飲み
すぐに発送していただきました。
夫の家飲みのため好きな焼酎をプレゼント
初めて見るものもあり喜んでいました。

5 2020-02-21

贅沢な飲む比べ
霧島は赤と黒しか飲んだことなかったですが、今回5種飲み比べという贅沢なセットでした。
まだ白を飲んでいる途中なので飲み比べは出来ていませんですが、この白も大変おいしいものですので、残りも期待が出来ます。

5 2020-01-19

主人へのプレゼントに。
梱包も丁寧、メッセージカードも添えて頂き、主人も大変喜んでおりました。
同梱されていた厳選のお水で割って飲んでいましたが、とても美味しかったようで、あっという間に飲んでしまいました!
またなにかあればお願い致します。

5 2019-12-26

とても満足してます!ありがとうございました!また買いたいです!

• みや8564さん
  • みや8564さん

5 2019-11-01

プレゼント
いつも父の日と誕生日に利用させて頂いております!梱包もとても丁寧で、とてもお酒が美味しいといつも父には喜んでもらっています!いつも楽しみにしていると言ってくれます!これからもお世話になります!

4 2019-01-08

忘年会、新年会に大活躍です。
重さがあるので、配達してくれるのは助かりますね

5 2018-07-21

内祝い用
新築祝いの内祝いに購入
家族揃って芋焼酎が好きなのでこのセットにしました
とても喜んでもらえました

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎