甕雫(かめしずく)20度1800ml 【京屋酒造...(焼酎のひご屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-07-06

期待以上でした
お祝いの会にて使用しましたが、大好評で期待以上でした。

5 2014-12-20

リピーターです。
リピーターです。大変すっきりした飲み心地で大変おいしいです。

5 2014-11-24

さわやかな口当たりです
東京の店で飲んだ時に高かった印象がありましたが安く購入することができました。さわやかな口当たりで大変おいしいです。

• YuriOriさん
  • YuriOriさん
    30代 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-01-08

満足です!
父の誕生日祝いで購入しました!珍しいお酒だね〜と、とても喜んでもらえました!味も凄くウマイと言って本当に大満足そうでした!

5 2017-09-29

美味しい
芋が苦手なんですが、ロックで呑めるくらい美味しかったので得意先に送りました。

5 2017-01-23

正月に
親に頼まれ購入。
喜んでいました。
また、購入したいとおもいます。

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
お正月に実家にて皆で飲みました!
丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2016-09-12

美味しいです。
とてもまろやかです。2つ買って、1つをお使い物にしましたが、先方様からも大変喜んで頂けました。

5 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
呑兵衛
京屋酒造の甕!
サラリとしてて、ロックで飲むのが最高の一品です。
当家の周辺の酒屋では見かけません。
今回は友人に昇格のお祝いに購入。喜んでもらえると確信しています。

5 2015-05-26

内祝い
私がこちら大好きなので、内祝いにおくりました。
今はわりと手に入りますが昔は手に入らずに苦労しました。

5 2015-02-23

味に感動!
早速に送って頂き有り難うございます。以前からいいと聞いていたのですが、こんなに飲みやすく、しかも甕というのが気に入りました。また、注文入れさせてください。

5 2014-12-13

義父のお気に入りの焼酎です。
発送も早く対応も良かったです。
またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎