佐吉のたれ500ml 【佐吉のたれ】【宮崎 手...(焼酎のひご屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる
  • ☆3788★さん
  • ☆3788★さん

4 2020-05-14

思ってた感じとは違ったけど、これはこれでとってもおいしいです。万能です。

4 2019-05-07

久し振りに
以前良く購入させて頂いてました。
今回は久し振りの購入です。今朝届いてまだ使ってませんが、今からこのタレで頂くのが楽しみです。

5 2014-04-08

大好きな商品です。何度購入したかわからないほどですが、近所のスーパーでの取り扱いがなくなってしまったので、こちらで購入させていただきました。
ポン酢とは少し違い、甘さがありますが、何にかけても美味しい。
こどもも大好きで、野菜をたくさん食べてくれます。
私たち夫婦は、お豆腐にかけていただくのが好きです。
温野菜、しゃぶしゃぶには絶品です。
消費税アップの直前だったにもかかわらず、とても速い発送で梱包も大変丁寧にしていただき、感激いたしました。
このたびは、ありがとうございました。

5 2015-08-25

お気に入りです。
冷ややっこや鍋、何でも使えるので大活躍です。特に夏は重宝してます。ポン酢は苦手な私にはちょうどいいんです。

5 2018-03-21

cool
美味い。料理に合わせて、マスタード、マヨネーズ、胡椒、レモンと混ぜて使っています。
リピターになるでしょう。ありがとう。

5 2017-05-22

いつも おいしい
いつも頼んでいます 美味しい 九州でしかないので 関西にはない味

5 2016-08-12

佐吉のタレ
アンテナショップでしか買えないと思い込んでいたら、見つけました。
佐吉のタレ無しにはうちの食卓はありえません。
冷奴、オクラやほうれん草などのお浸し、肉を焼いてのつけダレ。とにかく万能。美味しすぎます。

5 2016-07-11

美味しいです。
注文は2度目です。とても美味しくて家族も大好きです。

5 2016-02-10

美味しいです!
昨年、福岡の友達の家で食しました。酸っぱさが無く醤油味も濃くなくとても美味しいです。お土産で買ってきその後新宿のアンテナショップでも購入しました。今回もアンテナショップへ行こうかと思いましたが、電車賃やお茶代などを考えるとネットで購入しても変わらないと考え、注文しました。

5 2016-01-17

すぐ届きました!
毎回すぐに発送してもらえるので助かってます。ありがとうございました。

5 2015-11-29

これはおいしいです
前に宮崎に行った時、切干大根をサッと洗って、カイワレ大根とカニカマとスリゴマを入れてこのタレを使用したものを食べて以来ハマってしまい
お取り寄せしました。お豆腐で使っても美味しいし、シュウマイとか、ポン酢の代わりに使ったりとかで我が家では食卓に当たり前に並ぶようになりそうです

4 2015-09-20

九州に行って初めて知りました ポン酢とは違い美味しく頂けます

4 2015-08-24

美味しいポン酢です
この佐吉のたれは、本当に美味しく何にでも合います、特に地鶏の叩き、玉ねぎのサラダには最高です

5 2015-07-05

リピーターになってます。発送も素速いです。

5 2015-04-14

これ美味しい
宮崎生まれの母が、帰省した時にお土産でくれました。
とっても美味しい!
近所に取り扱いがなく、商品より送料が高いので迷ってましたが、やっぱり食べたくて( ^ω^ )
甘酸っぱくて、サラダはもちろんなんでもいけますが、お肉料理はさっぱり、お魚はまろやかに、日向夏のポン酢が押されてます(笑

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ