黒瀬安光28度1800ml 【鹿児島酒造】(芋焼酎...(焼酎のひご屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

素晴らしい焼酎!
芋焼酎好きな方に贈りました。自分が飲んでいた時分も最高の焼酎だったので、喜んで頂けました。探しても見当たらないので、こちらでお願いして良かったです。また宜しくお願いします。

5 2019-02-22

退職祝いに
上司の退職祝いに購入。
対応や梱包も丁寧で、発送も早く
とても満足。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-07-22

問題なし
贈答品につき味の感想など確認はできていないのですが、配送についてレビューします。
渡す期限のある贈答品であることで心配しましたが、とてもスムーズに配送いただけたようで(配送連絡も)安心して待つことができました。ネット販売において信用を損なう最大の原因である配送連絡なし、配送遅い、に関して誠実に対処されているようで信頼できる店舗だと思います。
よって商品アピールに嘘なしの受け取った者も満足できる品だったかと思われます。

5 2015-11-23

芋焼酎会のブランデー
大変お世話になっています取引先の芋焼酎がお好きな方にお送りさせて頂きましたところ皆さんが声をそろえて凄くまろやかで品がある飲みもをお送りしてくれてありがとうございますと言うお礼のお言葉を頂きました。
お送りしました私としてもうれしい限りです。
このお酒はホテルオークラの海外の首相たちが日本に来た時にお出しした焼酎と
聞いたことがありましたので価値ある芋焼酎と思い購入させていただきました。

4 2017-03-19

プレゼント
昇進のお祝いにさせてもらいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎