薩摩焼 直火置用・黒千代香セット【吟松窯...(焼酎のひご屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-02-21

この千代香で、一度お湯割りを飲むと、やみつきで
もうやめられません。味がとてもまろやかになり、
これが本当の焼酎の味だと、改めて実感できますよ。周りの友達にも勧めています。

5 2017-09-01

味わいが違う!
芋焼酎が好きなので本場の鹿児島の方々が飲んでいる様に飲みたいと思い購入しました。迅速にご対応いただけたのですぐに楽しむ事ができました。ありがとうございます。デザインも素敵です。とてもお気に入りで使っていない時はインテリアとして置いてあります。

• NextHopさん
  • NextHopさん

5 2015-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
退職祝いで贈る物で何か良い商品がないかなぁと探していたところ、この商品を見つけて購入しました。贈った方にも喜んで頂き、とても良かったです。

5 2014-06-19

父の日のプレゼント
お酒とセットでプレゼントしました。お洒落な酒器で大喜びでした

• okan9892さん
  • okan9892さん

5 2014-01-08

今まで焼酎はあまり好んで呑まなかった主人が 好みの銘柄を見つけたら今度は黒千代香を見つけ、はまって呑んでます。

5 2010-07-21

買い換え
以前購入したものに穴があり、少量の漏れがあったための買い換え。
以前購入したものとは比較にならないほど高品質な素材・丁寧な作りで大変満足して使用しています。

4 2016-01-23

熱燗にはこれだ。
入る量もちょうどよい。このまま沸かせるので勝手がいいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぢょか