アリーナ 水泳 水球 ウインドアップパンツ ...(Sportsman 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

すぐ乾く素材
中1女子、身長148センチの娘にSSサイズを購入。サイズもピッタリだし、さすがアリーナ。写真で見るより素敵です。乾きもよく、練習や大会に日々使用しています。

4 2017-10-26

すごく良かったです。
長袖の上下は持っていたですが
短パンがないので買いました。
同じブルーだと思っていたら
買ったものは水色でした。
でも良く掃いています。
買って良かったです。

4 2017-06-18

内側メッシュタイプでした
速乾性のある生地で、内側メッシュタイプのパンツでした。
サイズ、デザイン共に満足できました。

4 2017-06-12

ウィンドアップウェア
娘が水泳を始めたので購入。同級生で揃えました。なかなかかっこいいです。

5 2017-02-25

サラサラ
子供の運動用に購入しました。サラサラした生地で、履きやすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他