お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/02/24
    サイズ:22-25cm | カラー:ホワイト
    和装のときに足袋の中に履くために購入しました ベージュがよかったのですが、欠品のため白を購入しました 足袋型のストッキングはなかなか店舗では見つからないので、見つけたときにストック用に 冬だけでなく、夏の劇場などは冷房が強く、薄物の着物では足が冷えるときもあるので助かります ベージュが再入荷したら購入したいと思います
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/05/09
    サイズ:22-25cm | カラー:ミルクティベージュ
    初めての利用でしたが、注文後すぐに届きました。 足袋のショート(膝下)ストッキングはなかなか売っていないため、沢山購入させていただきました。 まだ実際に履いてはいませんが、また利用させていただく予定です。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2023/05/14
    良い!
    中々このお安いお値段での足袋ハイソックスが見つかりませんでしたので、ベージュの入荷を待ち購入できました!商品はしっかりしたもので良かったです。
    注文日:2023/05/08
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った