1,280円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-14

サイズ:4L | カラー:グレー

とても着心地が良いです
ニッセンの3L〜4L着用。こちら4Lでジャストでした

5 2024-04-03

サイズ:4L | カラー:チャコール

旅行で温泉の入った後に着たくて購入したのですが、体にフィットしていてとても良かったです☆
フィットしていても締め付けがないので窮屈さもなくすごい気に入りました♪
2枚購入しといて良かったです(^o^)

5 2024-02-21

サイズ:4L | カラー:チャコール

サイズがビッタリでとても良かった
数枚欲しいかも

5 2024-02-10

サイズ:3L | カラー:黒

着心地が良い(^^)d
とても着やすく、カップもソフトで着心地が良いです!!色の種類も多いため、今後また使用したいです!!

5 2024-01-17

サイズ:3L | カラー:白

ブラ一体型好きなのですが、身につけると兎に角肩が凝ってしまい中々手を出せないでいました。レビュー参考にさせてもらって買ってみた所、こちらの商品凄く楽で、肩は凝らないのはもちろん肌も荒れないし、乾きやすくて凄くいいです!おすすめです。

5 2023-12-10

サイズ:4L | カラー:白

大きいサイズがあるので助かります。カップが一体化してるのも良いです。それに何といっても乾きやすい!胸の辺りは二重になってるので冬場は特に乾きにくいのですが、こちらの商品は我が家にある同じような製品の中で断トツ乾きやすさです。肌触りもとても良いです。リピ決定ですので無くさないで欲しいです!

5 2023-10-29

サイズ:4L | カラー:チャコール

サイズがぴったりで良かったです。また色違いを買ってもいいなと思います。

4 2023-10-08

サイズ:3L | カラー:黒

試しに1枚購入してみたら、苦しくない、かゆくない、文句なしです。追加で注文しちゃいました!

• chie.kiさん
  • chie.kiさん

4 2022-10-15

大きいサイズを探していたので本当に良かったです。まだ1度も着ていませんが、楽を覚えてこれこら毎日お世話になりそうです(^^)

5 2022-07-06

前回はキャミソールを注文して良かったので今回はタンクトップを注文。サイズアップしての注文でゆったり着れて満足です。生地、着心地、大満足です。大きいサイズなのに価格もお手頃で再注文考え中です。と思ってたら売り切れ。あと何枚か欲しかったのにショックです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ