2024/05/11
    ままちゃん2212さん
    サイズ:S | カラー:オフホワイト
    アンダ―ゴムなしは好きですがSサイズを購入しましたが大きかったので却下しました
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2023/06/05
    追加レビュー
    すぐに届きました。 着心地はなかなか良いです。 着用してから気づいたのが首元の空き具合は写真よりも広く、縫い方も雑でヨレヨレしていてアウターにも縫い目がボコボコと出ます。 寝る時用にするにはいいと思います。 6月14日追記 洗濯のたびにどんどん伸びてきてゆるゆる状態になっています。 伸びるのはグレーだけでしょうかね?
    注文日:2023/05/30
    2023/04/21
    ディズニー0513さん
    最悪
    素材はいいと思ったが、デカすぎ。 普段3XLの私でもLLがぶっかぶか… パットも変に上に上がってて、鎖骨下辺りまで上がっていくし、ホールド力がどうとかの問題じゃないく、胸の位置にパットが来ないので胸もブルンブルンあちこちに動いちゃうから意味なし。 寝巻きの下にすら着れません。
    注文日:2023/04/17
    2023/03/05
    楽天07025799さん
    洗濯後のカップの手直しが必要に…
    アンダーゴムがないこと、カップが取り外せない一体型であること、の2つを条件にブラトップを探していてこちらにたどり着きました。着心地は、とても良いです。全体的に大きめで、丈も長め、ゆったり着ることができます。カップもブカブカでしたが、上にピッタリした服を重ねるわけでもないので、着心地を考えれば全然許容範囲です!買って良かった!と思っていたのですが… 唯一残念な部分が。。洗濯後、ピーナツ型のカップが内側でくるくる丸まってしまい、直すのに結構手間取りました…。洗濯後のカップを直す手間やそのストレスをなくす目的でカップを取り外せないタイプを購入したので、この結果には本当にガッカリ。取り外せないが故に、直すのも余計大変になる羽目に。着心地が良かっただけに本当に残念です。 なかなか理想のブラトップにたどり着けません…涙
    注文日:2023/03/01
    2023/02/09
    さら^^さん
    アンダーのしめつけが嫌でこちらの商品に、たどり着きました。一度洗濯しただけでパットが中で裏返ってしまいました。。パットが出ないのは良いのですが動かないようにしてほしいです。締め付け感は全くないですが求めていたものとは違いました。
    注文日:2023/02/05