1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-03-03

クマミックスを保育園入園の為に購入しました。とても可愛いくて大変満足しています。
使い切ったら再購入予定です。

5 2021-10-27

これが初めての購入の時みたいでした!!
そっからハマり何回リピートしてるか。。
これからもお世話になります!!

5 2021-10-27

もう最高すぎてリピートばかりです!1度洗濯したらとれてばかりいてイライラも解消!!

1 2023-02-12

紙素材のため、洗濯しているうちに
ヨレヨレボロボロになり破れてしまい、
綺麗に剥がすことも出来ず困り果てています...

1 2022-03-28

紙素材でアイロンで破けてしまったり、洗うと毎回剥がれてしまい容量はあっても消費量がすごく何度もアイロンでつけなくてはならなくてかなり面倒。別のやつを買い直そうと思います。
車が好きなので、種類が豊富な点はよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール