• 4 2023-02-18
  • 迷っているなら買うべき!
  • 160cm 普通体型 Lサイズ 黒 購入 (普段はM購入)私がすごく求めていた触り心地のセーターでした。生地は薄すぎず、厚すぎずで、ブレザーの中に着てもごわごわしなくて、いい感じです!MかLかで迷った結果ゆとりがあったほうがいいと思い、Lにしました。Lでもそんなに大きすぎず普通に着れました。Mを買っていたとしてもゆとりはあると思います。サイズは、Lサイズで袖丈が58cmと記載されていますが、実際測 ・・・(続きを読む
  • さかな5569さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2024-02-27
  • 注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。普段170センチですが今回はMサイズを注文しました。長く着るならLサイズでも良かったかな〜と思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:ブラック

子供が学ランの下に着る用に買いました。
150cm細身なので、Sサイズでも良かったですが成長することを期待してMサイズにしたので問題ないです。

5 2023-10-15

サイズ:L | カラー:ブラック

高校生の息子用に購入しました。172センチの息子にLサイズを購入しましたが、ゆったりめで
軽く お値段以上に感じました。すぐに色違いを購入しました。秋も冬も重宝しそうです。

• かや1269さん
  • かや1269さん

5 2023-03-13

良い手触り
サラッとしてとても手触りが良いです。
153センチで、Mサイズを購入しましたがまだブカブカです。
でも袖口が絞られてるのでズルズル落ちてきたりはせず、十分着れます。
この時期ですと、ちょっと着たら冬までしまうことになるのでまた出す頃にはもう少し体がサイズに合ってきてると思います。

5 2024-01-19

サイズ:3L | カラー:ネイビー

息子へ購入しました。とても着やすいみたいで満足していました。ありがとうございました。

5 2023-12-19

サイズ:M | カラー:グレー

良かったです。
中3の息子のセーターが破れてしまい、
あと数ヶ月の着用になるので、お手頃な値段で
購入出来て助かりました。
学校指定のセーターと色もほぼ同じでした。
174センチ、60キロ、Mサイズでピッタリでした。

4 2023-12-12

サイズ:M | カラー:ブラック

中学生の息子に。
やっぱり洗えるのが良いです。
数回洗いましたが、今のところ毛玉などもなく綺麗です。

• omame3939さん
  • omame3939さん

4 2023-11-29

サイズ:LL | カラー:チャコール

カーディガンと間違えて頼んでしまい、痛恨のミス!今回は他の家族が着てくれるそうで良かった。商品は肌触り良く割とゆったりしています。チャコールは色合いが少し緑ががっているかな

5 2023-03-05

良い!
サイズぴったりでした。春先にちょうど良さそうです。

5 2024-02-21

• ねむ子さん

5 2024-02-19

サイズ:L | カラー:グレー

スッキリ着られて良し
薄手ですが、すっきり着られて子供が気に入ったようです
色合いもライトグレーのブレザーに合って、スクールセーターとしてシンプルなデザインで助かります

5 2024-02-16

サイズ:LL | カラー:ブラック

高校生の子供に。
急いでいたので本人に確認せず購入しましたが、とても気に入って着ています。
良かった!

4 2024-02-07

サイズ:M | カラー:ネイビー

子供の学校用です。
サイズはばっちりでした。洗えるのはポイント高いです。

4 2024-02-04

小学卒業式のため
双子の卒業式野ために購入しました。
中学校でも着れるように少し大きめにしました。
分厚くなく、薄くもなくちょうどよさそうです。

5 2024-01-28

サイズ:M | カラー:チャコール

軽くていいと思います!あたたかいようです。

5 2023-12-28

サイズ:LL | カラー:ブラック

学校指定のセーターがなく、シンプルであれば着用可の為、こちらの商品を購入させて頂きました。
生地は薄すぎず、分厚すぎず、ブレザー下に着用するのに丁度良いです。冬休み明けから着用させたいと思います(^-^)[身長168センチ、体重65キロでLLサイズを購入]サイズ丁度良さそうです☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター