4,510円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2023-07-21

持ち運び可能な空気清浄機を作りました
本商品はエアコン用ですが、手持ちの携帯ファンに付ける為に購入しました。
取付用マジックテープが付属していますので
空気の取り込み口の周囲に貼ってそのサイズに合わせて小さく切ったフィルターを貼るだけでミニ空気清浄機の完成です!
真夏の電車はエアコンを効かせるために窓が閉め切られているので通勤電車の中で使います。
この製品1枚から私のハンディファン用に約40枚のフィルターが取れました。
1枚当たりわずか100円強というコスパの良さで空気感染のリスクを減らせるので安心です。
ノーマスクで至近距離で話したりクシャミや咳をしても誰も咎める事もできないおかしな世の中ですので残された道は自衛しかありません。
どうか皆様もご用心下さいね。
5類にしたのは政府の勝手でウィルスは弱くもならず消滅もしていません。
そんな当たり前の事をお忘れなきよう…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリー交換フィルター