2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-28

サイズ:140cm | カラー:ネイビー

よく破れたりするので、安いのを探してたどり着きました。リピート購入です。
某大手の学校用品が売られている物は、後ろポケットしかついてなくて、子供は横にポケットついてるほうがいい〜とこちらの商品を気に入っています。
3枚セットでお安いので、またサイズアウトしたり、破れた時はリピートしたいです。

4 2024-03-25

サイズ:130cm | カラー:ネイビー

洗い替え等を考え、3枚セットを購入。
また汚れたりサイズアウトしたら購入したいなと思います。

4 2023-09-02

体育ズボンとしても良いです。通気性がとても良いです。

• yuymimさん
  • yuymimさん

5 2021-03-16

保育園用
リピート購入です。
息子が毎日保育園に履いていってます。
お安くて助かっています。
園指定のクォーターパンツはおしりのポケットだけですが、こちらはサイドにポケットがあるのでタオルハンカチも入れやすいようです。

4 2020-06-25

問題なく学校に着て行ってます。
すぐに大きくなるので値段的にもあれくらいでちょうどいあです。
ちょっとしたトラブルがありましたがいい対応をしていただけました。
また利用させていただきます

• あき娘さん
  • あき娘さん

4 2019-12-07

薄めです
商品はすぐにとどきました
レビューにもありますが、少し生地が薄いので、冬はさむいかもしれません
でも、安いので、子供たちにきせます

5 2019-09-14

息子の保育園用
4月から通ってる息子の保育園用ハーフパンツが傷んできたので、購入しました。
園で購入した指定ハーフパンツよりは薄手だけど、問題ありません。
大きめを買ってもウエストに紐があるし、サイドポケットもあるのにお尻のポケットもあるのでとても便利です。
購入して良かったです。

3 2024-02-21

サイズ:140cm | カラー:ネイビー

結局薄かったです
夏は涼しくていいんじゃないかと

• もえ114さん
  • もえ114さん

3 2021-04-04

普通に良い。
3/29に注文して、4/3に到着。
到着まで少しかかったかな。
保育園での洗い換えに購入しました。ポケットもあり、ウエストはゴムですが紐もついてました。
まだ履かせてませんが、安く購入出来て良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服