SchooLog 吸汗速乾 長袖 丸首 体操服 110〜...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • micchan..さん
  • micchan..さん

5 2019-12-07

早く届きました!
長袖体操服は持ってたのですが、持ってるのと同じくらいの厚さがあり、少し大きめで購入しました。到着も早く、丁寧な挨拶カードも入っていて気持ちよくお買い物出来ました♪ありがとうござます!

• somama24さん
  • somama24さん

4 2019-11-27

薄手
子どもの小学校は体操服の長袖がないので一応体操服っぽい方がいいかなと購入しました。
薄いですが通気性の良さそうな生地の半袖より断然マシなようで子どもは喜んでいます。

5 2019-11-27

小4で身長134cm体重31kgの娘に140サイズでちょうど良かったです。送料込でこの価格は安いですね!ありがたいです。洗い替え用に2枚購入しました。

• kaeruyさん
  • kaeruyさん

5 2019-11-25

助かりました
長袖体操着が急遽必要になり最寄りの衣料品店ニ店回り売っていなくてお世話になりました。品質も良く迅速な対応で助かりました。

4 2019-11-20

普段120を着てる子どもに来年も着れる様にと130を購入しましたが、少し大きいので120をもう一度買い替えます。今回のは来年用に
安いけどしっかりしてそうなので

5 2019-11-19

早めに欲しい旨お願いしていた所、3日後には届きました!
ありがとうございます^^*
イオンで同じような商品は2,000円したので、こちらはすごくお安いと思います。生地は滑らかで、厚みもちょうど良かったです!

5 2019-11-19

とってもお得❗
送料無料税込990円なんてありがたすぎる。絶対おすすめです。

4 2019-11-01

安くてまたリピートしたいです。届いたのも早くてよかったです。

5 2019-10-31

急遽必要になり、無理を言って早めに送って頂きありがとうございました。とても助かりました。柔らかい生地で汗も吸いやすいです。

5 2019-10-30

安くて上質(o^^o)
安さと速さで購入しましたが、生地がさらさらで素肌にもゴワゴワしない感じが良かったです(o^^o)

5 2019-09-17

これぞオーソドックスな「the スクール体操着」。まだ着用してはおりませんが、デザイン、素材、お値段、全て満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ体操服