2020/03/28
    半袖でアンダーが1周していなく、苦しくないのが欲しいと言われました。 おばあちゃんタイプのはたくさん売っているのですが、若い子用のシンプルなのはここだけでした。 寝る時、休日、リラックスできて薄着にもなれるのでとても便利だそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2021/08/21
    毎年夏は汗かき体質でつらかったので、綿100%のインナーでブラをつけていましたが締め付けが不快でかつ汗がひどいので、カップ付きインナーを試しにと思い購入しました。生地が柔らかく気持ちがいいですし、一体化しているので締め付け感がなく気に入りました。また購入したいです。 Sサイズや脇汗パット付きやもう少し薄い生地タイプとかあったらうれしいです。
    注文日:2021/08/15
    2021/01/29
    トレーナーやセーターの下着用に購入しました。 カップ部分の締め付けが無いので、とても楽ちんです。 何度か洗濯を繰り返すと、カップが外れたり潰れたりしてしまいますが、コスパ的には許容範囲です。 今シーズンは3枚を着回し、また来年新調したいと思います。
    注文日:2021/01/02
    2021/07/11
    じんましんがひどく検索したサイトでオススメされてたので買ってみました。 確かに楽ですが、、もう着ません。 色によってサイズ感やフィット感が違います。 カップも洗濯の度にずれるし着るほどストレスです。 胸にはりのある若い子向けだと思います。 カパカパするしもう着るのやめました。 カップは捨てて、普通のシャツとして着ることにします。
    注文日:2021/04/20
    2019/12/22
    ポ~スケさん
    もう少し袖が長いといいですね
    下着として着用しました。袖が思ったより短く、袖口も絞られていないので、ブラウスを着るとほぼわきの下がカバーできない感じです。洗濯をすると布地が全体にくたびれた感じになるのであまりおすすめできません。個人的には3分袖などがあると嬉しいです。黒・グレー・白の3色組なのも残念です。好きな色の3枚組だと嬉しいです。
    注文日:2019/10/19