998円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-11-11

サイズ:M | カラー:ブラック

着圧も゙しっかりきいていて、長さもフィットしてぴったりでした

• Tsubomiさん
  • Tsubomiさん

5 2019-10-23

お気に入り!
以前、某通販専門サイトで着圧の5本指ハイソックスを購入して仕事の日に使っていましたが、その商品がなくなり、仕方がないので、着圧ではない5本指のハイソックスを使っていました。ところが、最近気圧の変化に弱くなり、低気圧になると頭が重くなったり、ものすごい倦怠感に襲われたりということがあり、困っていたところ、友人から着圧ソックスを履くといいということを教えてもらいました。しかし、できれば仕事の日は5本指が良いと思っていたので、検索してみると、こちらの商品を発見。画像で見ると少々厚みのある生地なのだろうか?とちょっと不安な思いはありましたが、着圧で5本指タイプで、臭いの原因を抑える加工と保湿加工が施されていて、何より日本製ということで、購入しました。価格がお手頃価格だったのも大助かり。実際に使ってみると、とても良い。さすが日本製、とても履き心地が良い!昔使っていた着圧5本指ハイソックスは、足指の間に生地が食い込んで痛くなることもあったけど、これはそういう事は一切ない。そして、昔使っていたものにはあった、指の長さに合わない箇所というのも一切ない。すべての指にピッタリフィットして、それでいて指の間が痛くならない。しかも、これを履いて靴を履いても窮屈じゃない。もともと通勤用の靴は、5本指ハイソックス着用で合わせたものだけど、以前のものと生地のタイプが違うので、大丈夫かと懸念していましたが、全く心配なし。むしろ以前のものより歩きやすくなったようです。着圧タイプの5本指ハイソックスを探している人にはぜひおすすめしたい商品です。これはもう、ヘビロテ決定です。

4 2020-09-05

5本指の着圧ソックスを探していましたが売り切れていて入荷を待っていました。
この度、入荷メールが来たので即購入しました。
とてもいい感じですが、私の足の指が短いせいか小指が抜けてしまうので星4つにしました。笑

2 2023-05-13

普通の綿ソックスみたいな感じでした。
着圧はない。