• は3628さん
  • は3628さん

5 2024-05-18

サイズ:M-L | カラー:クリアヌード

台紙から取るのに手こずりましたが重宝しています。
パンツ用に膝下があれば購入したいです。

4 2024-05-14

サイズ:L-LL | カラー:バーリー

暖かくなってきたので夏用ストッキングを探していてこちらがヒット。クリアヌードは表示の通り素肌感のある色で良かったです。5本指に関しては、履きづらいというか、薬指と小指がとてもはめにくいです。でも一旦履いてしまうと、とても快適。つま先の締め付け感がないのは良いですね。着圧ではないので全体にゆったり履ける感じです。

4 2024-05-13

• berukiさん
  • berukiさん

5 2023-10-14

サイズ:L-LL | カラー:サワーベージュ

しっかり踏み込める
腰痛と外反母趾の軽減の為に購入。指が直接靴を押すのでしっかり踏む事ができるので歩行が楽になります。

4 2023-06-12

こんな商品欲しかった!!サンダルを履く機会が多くなるけど素足は・・・抵抗がありましたが
こちらの商品を見つけだのでファッション楽しめます

5 2024-03-07

サイズ:M-L | カラー:サワーベージュ

快適です!
5本指なので履くときには少し手間はかかりますが快適です!私はストッキングの指が窮屈なところが苦手でしたが、こちらはそれはありませんでした。

5 2023-12-12

サイズ:M-L | カラー:バーリー

もっと早く出会いたかった!ストッキングを一日中履いてると足の指が窮屈で圧迫されて痛かったのですが解放されました!超快適です。もう普通のストッキングには戻れません。

5 2023-11-02

サイズ:L-LL | カラー:クリアヌード

ストレッチが効いているストッキングはつまさき補強のものが多く指先が痛くなって困っていました。つまさきのないこちら、使用するのがとても楽しみです。到着もとても速くて助かりました。

5 2023-10-22

サイズ:M-L | カラー:クリアヌード

娘用に購入してます。
サンダルを履く時期も、冬も履いてるので、買って、頼まれると、購入してます。
すぐに届くので、助かってます。

5 2023-06-23

クリアヌード
季節が夏になりオープントゥのヒールを履く時期になったので購入しました。
5本指なので履く際は若干手間取りますが履いてしまえば突っ張る感じもなく履き心地抜群でした!
ストック分が無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2023-05-24

探していました
このストッキング、探していました。このストッキングを履くと底豆のパットがずれることがなく助かります。それに結構丈夫です。追加購入します。

5 2023-03-10

足指が快適
普段は五本指ストッキングを履いていますが指先が無いのでサンダルにもピッタリ。足指も開放感たっぷりで気持ち良い。

5 2022-07-25

サンダルをはいた際のフットネイルが隠れる問題を解決したくて購入しました。履き心地もよく、丈夫なので夏の定番になりそうです!

5 2022-06-26

色味を見た時最初は濃すぎたかなと思いましたが着用すると全くそんな事はなく自然な色で普通のパンストもこの色で欲しいと思う程でした。
なかなか店頭で手に入らない形なので重宝します。
今見たら全商品売り切れでした。改めて違う商品ページで再販されているのでしょうか?またお店を見てみて機会があればもう一度購入したいと思います。

5 2023-04-30

サンダルを履く季節になると、このストッキングは欠かせません。
履き心地もとても良いです。