2024/12/03
    サイズ:L | カラー:(167)アッシュブラウン
    ずっと使い続けたい
    とても良い商品です。 数年前に店で購入し、仕事の際に使用していました。 ブラ用洗濯ネットに入れて洗濯機へ、洗っても洗っても形崩れせず、ゴム部分の劣化もなく感動していました。 今回は、肌側に汗ジミか、少し黄色っぽく変色した為、買い替えをしました。 ずっと使いたい商品です。
    注文日:2024/11/30
    2022/08/05
    おふみだてばなさん
    私にとって理想のブラ
    普通のブラだと肩紐やアンダーがくい込んだり、脇肉をきちんと押さえ込むのが難しいので、いわゆる「育乳ブラ」「横流れ防止ナイトブラ」を各種試してこれに辿り着きました。 体型維持の為には柔らかくて流動的な脂肪を広い面できちんとホールドできるブラが良いと思うので、この商品は私のニーズ通りでコスパも良いと思います。 伸びがよく、脇肉をきっちりカップに入れ込めてキープできる。かつ、広い面で圧がかかるので段差ができにくい。カラーも薄手のアウターでも透けにくい。手入れが楽。 着けていてストレスがない。 理想のブラですね。
    注文日:2022/06/25
    2023/03/27
    おふみだてばなさん
    買い替え
    自分用にリピート購入。 7ヶ月経過してピリング(毛玉)が出てきたので買い替えよぅと同種のいろんな商品を検討しましたがやはり一番お安いのでこれにしました。某女性タレントさんプロデュース商品も試してみたいけど3倍の価格設定だし、使われてる生地素材見ると毛玉できやすそうなので。これまで試したジ⚫エとかも半年で毛玉だらけに。 もう少し良い生地なら倍の値段でもそちらを買うと思うんですが、そんな商品に巡り会うまではこちらをリピートします。
    注文日:2023/03/18
    2022/01/24
    ぬんぬんワンワンさん
    良い点→洗濯してもカップがずれない、出てこない ゴムの締め付けが局所ではなく全体的に面でフィットするから動きやすい 痒くない 肩に食い込まない 改善点→カラーバリエーションがほしい 紺色とか アツギの下着は初ですが快適です。ナイトブラにしてはキツイかもしれません。
    注文日:2022/01/15
    2021/09/18
    こげ9883さん
    程よいホールドで気に入っています。値段も相応で、いいです。
    注文日:2021/08/09
    2020/12/11
    Natsu3児mamaさん
    前回お試しに購入し着け心地良くズレない、ヨレないのが良かったのでリピ買い!
    注文日:2020/12/06
    2020/10/04
    Natsu3児mamaさん
    お試し
    まだ使ってないけど手持ちの商品と同じ感じなので心配は無さそう。安くて良かった!
    注文日:2020/09/29
    2023/04/03
    柔らかくて着心地いいです。汗もすぐ乾く生地なので、運動する時に使います。
    注文日:2023/03/28
    2021/12/06
    追加購入です。痩せ型ですがナイトブラ として使いたかったのでLサイズを購入しました。ある程度のホールド感はあるし、締め付けも無くてストレスなし。お肌弱いのですが肌荒れしないのもリピートの理由です。
    注文日:2021/11/22
    2021/05/24
    しっかりホールドしてくれつつ、リラックスできるゆとりもあり、ナイトブラとしての理想が満たされていると感じました。また購入するとしても、こちらの商品をリピ買いしたいと思います。
    注文日:2021/05/05
    2022/02/03
    洗濯でカップがずれる
    使っていくうちに、洗濯するとカップがずれてしまいます。洗濯でずれないとのレビューもあったので洗濯方法を工夫してみようと思います。家にいる日の日中につかっていますが、つけ心地は楽です。
    注文日:2021/09/08