• とにほさん
  • とにほさん

4 2023-07-25

別のグンゼ製品(強撚り綿)と間違えて購入してしまいました。
これはこれで良いのですが、ちょっと生地が厚めで夏場の着用は難しいので春秋専用で使おうと思っています。

• AHA78さん
  • AHA78さん

5 2023-07-08

良いお品物です
肌が弱い娘用にまず3枚購入。肌触り良く気に入った様子。夏に向けて2枚買い足しました。洗濯にも強そうです。ずっとあってほしい商品です。

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:(12)ペールベージュ

綿100で肌触りも良く満足です。透けない色味もあり良いです。

5 2024-04-30

サイズ:L | カラー:(12)ペールベージュ

以前購入して良かったので再購入しました。
Lサイズの方が着丈が長くて安心です。

5 2024-04-24

サイズ:L | カラー:(RM)ミスティブラウン

コスパも品質も良い
2度目の購入です。
背中ニキビがひどいため、皮膚科でコットン100%の下着を勧められました。
薄手ですが型崩れしないところが気に入っています。

5 2024-04-21

サイズ:M | カラー:(97)ブラック

色変わりで購入しました。
Tucheはストッキングも肌触りが好きですがインナーも手触りが良いです。

5 2024-04-19

サイズ:L | カラー:(97)ブラック

綿100を探してたので 気に入りました
丈も長めで ちょうどいいです。
(身長161センチでLを買いました)

5 2024-01-20

キャミソールですが、伸縮性があるので紐が落ちてこず快適です。古くなったらまた買いたいです。

• istumuさん
  • istumuさん

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:(12)ペールベージュ

買い足しです
以前数着購入して半年くらい使用しています
気に入ったので買い足しました
一番いいと思う点は、背中側がだいぶ上まであることです
この部分のおかげで背中の汗がきちんと取れます

5 2023-08-20

サイズ:M | カラー:(13)オフホワイト

柔らかく肌触りもよいので着心地がよい。自分用、娘たち用で何枚もリピート買いしてます。

5 2022-10-27

149cm胸薄々普段Mサイズ、ミスティブラウンのMを2枚購入しました 色はブラウンというよりブラウンとカーキの境目みたいな色で、個人的には大好きな色です 丈がしっかりあるのでしゃがんだりしてもパンツから出ることがないですし、肩ひもが短めなので、背中もしっかり覆われるうえに、暑い日の脇汗も吸ってくれそうな位置に布が来るのが良いです よれよれじゃないけど当たりが柔らかい生地でストレスフリーな着心地です 以上洗濯数回したあとの感想でした

5 2022-05-29

洋服はLサイズを購入する事が多いので、こちらもLサイズを購入しました。
身体に沿ってピッタリという感じです。よく伸びるので窮屈感はありませんが、無印やユニクロのインナーLサイズより小さ目ですね。
ハイバックとコットン100%で肌触りがよい所が気に入っています。

5 2023-05-24

良い商品
生地がしっかりしていて丈も短くないです。胸の所も深いのでしゃがんでも胸やブラが見えることもなく凄く良かったです!リピート確定☆

5 2023-05-23

手触りが良い
ブラウンを購入しました。
手触りも良く、これから夏に向けてのインナーに活躍しそうです。

5 2023-03-23

化学繊維で体がかゆくなるので購入しました。購入してよかったです。しばらく使用してみます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール