998円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-04

サイズ:25-27cm | カラー:G:カラシ

入院中の父へ
入院中の父の為に購入しました。
もう1足、べつメーカーのも購入しましたが、試しに履いてみると肌触りと暖かさが断然違いました。父も良かったとの事でした。

5 2023-02-19

おすすめです!
とってもあたたかいので、冬は家族全員でこの商品を何年も愛用しています。足首への締め付けがないので、夜も履いて寝ています。かといって、部屋で履いていて脱げることもありません。すべてが程よい靴下です!

5 2020-01-11

凄く良いです
これだけ厚い靴下はないですね。
凄く暑くて中がフワフワ…暖かいです。
靴を履くには厚すぎますが家の中では最高です。

5 2020-11-06

防寒ソックス楽ソックス
兎に角温かい丈夫。足を締め付けないので足が疲れない。

4 2017-07-07

とにかく暖かいです
裏面のふわふわもこもこが気持ちよいですし、暖かいです。

2 2020-01-05

すぐ脱げる
がばがば過ぎてすぐ脱げる。
靴の脱ぎ履きで脱げる。
コタツの中で脱げる。
暖かいがすぐ脱げて風邪ひく。