2022/08/11
    caramalさん
    デザインよし☆チャクラを整え運気アップ!
    赤い綿の下着を探していてみつけたのがこれ。 いろいろみたけど、赤でしかも綿の下着はどれもちょっとババくさい。 綿の下着って化学繊維の下着と違ってなかなか可愛いのないですよね。 色と素材を絞って探してるので仕方ないですが、せめてデザインにはこだわりたい。 やっとのことで、股上浅め、しかもレース付きのこちらの商品にたどりつきました。 天然素材なので履き心地もとてもいいです。 はじめてこの下着を履いた日に、普通ありえないようなとんでもなくラッキーなことがありました。 赤い下着の開運パワー? 毎日はくつもりなので、これからどんないいことがあるのか楽しみです☆
    注文日:2022/08/04
    2022/01/10
    理想通りの商品で大変満足です。また機会があれば購入します。
    注文日:2021/12/25
    2016/09/15
    柔らかくはきやすい生地でした。 また上はかなり浅めな印象です。
    注文日:2016/09/03
    2018/01/12
    ここあ619さん
    はき心地は良かったけど…
    赤いブラにあう下着を、探していたところ、これだ!と思って購入しました。 商品の到着も早く良かったのですが、履いて1週間過ぎた辺りから、縫い目に穴が開きはじめ…今では縫い目が大きく開いてしまいました…。残念でした…
    注文日:2017/12/25