グンゼ YG メンズ 綿100% Vネック Tシャツ ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 色が白指定なので、息子の制服の肌着用に購入。ユ〇〇ロのものは、腰のあたりの後ろ側縫い目がすぐほつれてくるので、こちらの耐久性に期待しております。生地は着心地良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 思ったより大きかった。164センチの子供へ服がメンズのLなので肌着もメンズのLを購入しましたが、大きすぎました。 ・・・(続きを読む
  • aki---koさん
  • aki---koさん

5 2020-11-20

主人の肌着として購入
お早い発送、梱包も正確、確かな品質な肌着でした。ブラックを3着購入し、主人が着用しますが、肌触りも気持ちよくとても喜んでいました。リピートも検討しています。

4 2020-09-22

良さそう
息子の研修でスーツなのでカッターの下に着る時の為に買いました。
綿100なので良いかなと思います。

5 2020-04-09

着心地が最高にいいです。やっぱりグンゼですね。

5 2020-11-29

めっちゃいいやん!
↑主人の感想です。
ユ○クロを愛用していましたが、今後こちらに乗り換えです。

4 2020-11-26

肌触りもよく気に入っています。透け感もありません。しかしやや厚めのため、冬は乾きに注意必要かもしれません。

4 2020-11-17

2回目の購入です。近くのお店でYGの商品が売っていないので、安く変えてよかったです

5 2020-11-07

肌触りがとてもよくインナーの化学繊維による痒み・蕁麻疹に困っていたけど、このインナーを使うようになってから痒みがなくなった。リピートしようと思ったら購入したいサイズが売切れだったため再入荷したらすぐ買いたい。

4 2020-10-17

夫の肌着として購入しました。白か黒で悩みましたが黒はあまり持ってないので黒にしました。良さそうです。

• 夢日和さん
  • 夢日和さん

5 2020-10-13

種類が豊富
店で探すより種類も豊富でお値段も手頃です。発送も迅速でした。今回は息子用に購入しましたが次は夫の分を探します。

5 2020-08-25

サイズも合うし 生地の感触も良かったです。

5 2020-08-21

手頃なお値段で買えて良かったです!
大きなサイズは、お店などでも売り切れていることが多いので。

4 2020-08-21

夫の肌着として。伸びが良く着心地いいそうです。あとは今後匂いが出ないかが問題ですが今のところ良さそうです。よかったらリピートします。

5 2020-07-16

普段使いに購入、やはり信頼ブランドで、しっかりしてます

• bobohaponさん
  • bobohaponさん

5 2020-07-02

購入から発送まで大変迅速で、満足しております。

4 2020-05-03

色が白指定なので、息子の制服の肌着用に購入。
生地は着心地良さそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ