1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-18

サイズ:L | カラー:B:アッシュブラウン

腰痛の予防にも効果がありそうな適度なサポート感が心地よく、気に入っています。
しっかりした生地ですが通気性も良い作りになっていて、重宝しそうです。
良い商品に巡り会えてよかったです。また利用させていただきます。

• chiii0919さん
  • chiii0919さん

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:B:アッシュブラウン

何度も購入。これしかダメって感じです。締め付け感もないのに締まってるウエストの位置もバッチリです。

5 2022-07-23

良いです。
以前Lサイズを購入しました。
腰やお腹周りをしっかりホールドしてくれるのでお気に入りでした。
暑くなってLの物を履いたら少し窮屈になったので更新しました。
サラッとした生地なので暑くなってきた季節にピッタリだと思います。

4 2018-10-02

なかなか
お試しで2枚購入しました。なかなか穿き心地が良いです。リピしようと思います。

5 2018-07-06

楽チンです
2日に注文して6日に届きました。普段Mサイズ使用でしが 締め付けが得意では無いのでLサイズ購入。優しい締め付けなのに 背筋がシャッキっとしてお腹もサポートしてくれて大満足です。 腰痛が緩和してくれる事を期待します。

• yossy0546さん
  • yossy0546さん

4 2020-03-13

履く前は、こんなにペラペラじゃ期待できないと思ったのに、着用してみると腰に効いているようで、仕事中いつもより楽でした。履き込みがもう少し深かったら☆5でした。

3 2021-05-06

お腹の脂肪が多いせいか上の部分が丸まってしまって写真のモデルさんみたいに履きこなせません。

3 2019-02-09

まくれる
骨盤ガードルショーツを他メーカーの物も含めて何点か購入しました。
こちらは履きこみが深く履きやすいのですが前がクルクルとまくれて気持ちが悪かったです。
痩せている人では着用感は違うかもしれませんので悪しからず。