4 2020-11-13

初秋や春先に丁度良い感じです
昔だったら割と手に入る商品でしたが、今では
店頭では並ばないJMサイズ。
LLサイズよりも、後ろマチ付のJMサイズ、
探すのに苦労するので、とても有難いです。
40デニールくらいかな?と思いましたが、
少し薄手かな?
履き心地はとても良いです。
同じタイプで、ストッキングとタイツの中間
くらいの厚さがあれば良いと思います。
伝線しない限り、何度も洗濯して使うので、
耐久性も良いと思います。

5 2021-01-19

普通のストッキングが苦しく感じるようになったため、しめつけないストッキングを探して、この商品にたどりつきました。本当にラクでよいです!子供の卒業式&入学式も近づいてますので、その時に使わせていただくつもりです。

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5 2016-09-03

楽です!
大きいサイズで締め付けの無いストッキングを探していました。
今流行っているのは圧迫するタイプが多く太っていると履くときに苦労します。
それに大きサイズのストッキングはコンビニでは買えないのでまとめ買いしました。
他にも色々欲しい品があるので季節変わりに又購入させて頂きます。

5 2019-04-23

このサイズは店舗に置いていないことが多いので、こちらで購入出来て助かりました。
思ったよりも早く届いたので、必要な日に間に合いました。
サポートタイプの締め付けが苦手なので、とても快適に着用させていただいてます。

5 2018-07-26

近くのお店では大きなサイズは売っていないので、とても助かりました。
履き心地もよくて満足です。

3 2021-04-29

しめつけもしないけれど、フィットもしないので、つけ心地はよくないです…なんかザラザラします…

3 2021-04-06

自分のサイズに合っているので、ズレたりする事がなくフィットして着用感も良いです

1 2019-04-15

長いサイズを買ったのに短いし、ゆるいけど伸びない。全くフィット感がない。

2 2018-10-27

キツかった
ワンサイズ間違ってたかも、
寄与つけないと思った