ベスト メンズ ニット ビジネス スクール V...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 満足してます
  • 値段の安さで購入を決定しました。対応の速さ・配送の早さにも驚きましたが、なにより商品がしっかりしていてかなり得した気分です。生地がしっかりしているので、これから温かくなる季節にはすこし着る機会が少なくなるかもしれないけど、数年着られる丈夫さだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-13
  • あまり、デザイン的には良くないです。タイトな感じでなく、だらーっとした感じでした。 ・・・(続きを読む
  • かちこみ隊ナンバー4さん
  • charganjyuさん
  • charganjyuさん

5 2019-11-09

期待通りです
自分用の普段使いですが、サイズもピッタリで着心地もよく満足してます。

5 2019-11-08

安いのにしっかりしている。
仕事に使うので重宝してます。
発送も早くて助かります。

5 2019-01-30

グレーも購入
配達も早かった・・
黒もよかったですが、グレーもよい!
寒くなりましたが、この値段でこれはいいと思います。
お腹がでている方でもひとつ上のサイズでいいんじゃないでしょうか
177センチ、99キロ 3L購入 ばっちりです。

5 2019-01-16

生地が厚くてこのお値段!
店頭では買えませんね。
気に入ったようです

5 2019-01-16

値段、サイズ満足です
全く問題ありません。177cm 100Kg 3Lを購入
リピートでチャコールを購入しました。
よかったです。
洋服の通販は、サイズが気になりますが
よかったです

4 2019-11-30

無難な色合いでした
仕事用で買いました、無難な色合いで良かった。暖かいです。

5 2019-11-27

ベスト
下着と一緒についで買いをしました。普段はLLなのですが、ゆったり着たかったので3Lを選びました。しっかりした造りで丈夫そうです。

4 2019-11-22

直ぐに配送されました
色違いのベストを2着購入しましたが
値段の割にしっかりしており良い買い物をしたと思います

4 2019-11-22

良かったです
夫の仕事用に購入
洗濯可能でお値段もお手頃、1枚買って2枚追加購入しました。夫も気に入っていますが、この先毛玉がどのくらい使用したら出てくるのかが不明なので☆は4つ

4 2019-11-20

思っていたより生地が厚くてよかったです。

5 2019-04-15

満足してます
値段の安さで購入を決定しました。

5 2019-02-28

生地はしっかりしており、満足です。季節柄合わせるのに重宝しています。

4 2019-02-12

Lが欲しかったけど
ホントはLサイズが欲しかったけど、
Mサイズだと小さいから、LLサイズ
にしたけど
かなり大きい…汗
生地は結構しっかりしてます!

4 2019-02-04

軽くて着やすい商品です
薄い生地ではなく、比較的厚めですが。おもったよりも軽くて伸びもよいので、とても着やすいです。今回は心配だったので1着しか購入しませんでしたが、これなら洗濯の着替えを用意しても良いと思っております。また購入させていただきます。

5 2019-01-25

グレーとネイビー購入
しっかりした素材で毛玉にもなりにくく、洗濯しても伸びません。サイズは大き目です。
色違いも検討中です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ