• yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2024-02-29

サイズ:L | カラー:(03)ホワイト

主人に購入しましたが、着心地は良いみたいなので、良かったです!

• mituoreoさん
  • mituoreoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-12-10

サイズ:M | カラー:(03)ホワイト

お気に入りのグンゼ、ありがとうございます。

5 2023-12-17

サイズ:L | カラー:(03)ホワイト

ありがとうございます、またお願いいたします。

5 2023-06-13

やっぱりコットン
2着、90代の父に購入しました。やっぱりコットンが着心地いいと思います。

5 2023-05-19

面の暖かさ、柔らかさ、肌合いは抜群、こんなに安くて良いのだろうか。
とにかく満足して着用しています。

5 2022-06-20

生地も作りもしっかりした優れたお品
流石、グンゼの名を誇るお品。綿もしっかりした厚手の生地で素晴らしい二枚組です。

5 2023-02-20

肌触り良く蒸れない!
肌触りもよく蒸れない、室内でも暖かすぎないのが良いです。防寒対策として良かれと思い、首元まであるものを選んだのですが、室内で暑くなった時、第一ボタンを開けると、肌着が見えてしまうので、次回はもう少し首周りに余裕のあるものを選ぼうと思いました。

5 2023-03-29

ちょうど良い厚さ
厚からず薄からずで真夏以外はずっと着れそうです。

5 2022-11-22

着心地満点
夏には半袖を購入し、とても着心地が良かったので、冬用に長袖を購入しました。とても良いです。

4 2022-05-06

長袖シャツ
値段から、薄っぺらいシャツと思った が、値段の割には、良いものが来てよかった。

4 2019-12-16

汗をしっかりと吸収してくれそうで
長袖下着が必要と感じ購入させていただきました。肌触りもよく心地よく着れます。

5 2016-02-11

男子中学生用
中1痩せ型身長165cmくらいでMサイズを購入
制服の下に着ています
今まで半そでの下着だったので暖かいと言ってます

4 2022-04-10

満足
値段が安かったので購入しました。値段以上のクオリティだったので2回目の購入。リピありです。

• HIROSHI_77さん
  • HIROSHI_77さん

5 2022-01-07

着心地が良く快適でした。グンゼなので信頼できるメーカーです。

5 2021-12-19

グンゼの肌着が安く購入できて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ