グンゼ G.T.HAWKIN S 綿100% Tシャツ 2枚組 ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

気持ち良い。
やはり、下着は定番のグンゼですね。何の不満もありません。

5 2019-06-20

お気に入り
この商品は以前近くのお店で売っていてとても気に入っていたメーカーのものです。そのお店が閉店してしまい、他のお店で扱いがないため、他メーカーのTシャツを試しましたがダメ。ホーキンスは肌触りがとても良く、とても丈夫です。こちらで見つけて良かった!

5 2019-06-16

注文後すぐに届きました。特に問題なく使用できています。

5 2019-06-20

ホーキンスのTシャツは作りがしっかりしてるので仕事用に着ています。普段購入していたホームセンターが無くなったのでネットショップで購入してみました。良かったです。

5 2019-06-17

しっかりした作りで毎日着用するのにとても良さそうです。
またお願いします。

4 2019-04-20

早めに入手出来ました。ありがとうございます。

5 2019-01-05

彼氏用に買いました。
手触りがよく、しっかりした作りです。

5 2018-11-20

主人がこればかり着たがるので購入。綿100パーセントだというところも気に入っている様子です。

• oyanjikunさん
  • oyanjikunさん

5 2018-10-16

素早い対応でありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-09-30

厚みはそこそこですが、とにかく安いのでお買い得と思います。

5 2018-08-10

良かったです!
早速届いて洗濯して着てみました。
やっぱりいーですね。特に首周り、のびないです。
いつもグンゼGTかヘインズの青をきています。
両方とも良いのですがグンゼの方が首周りはのびないです。
着心地はグンゼの方が密着します。ただたんにデブなだけです。
発送も早かったです。素敵なお店です。ありがとうございました。

5 2018-08-11

2枚組で売って頂けるのが嬉しい!
他のお店は6枚セットとかで売っているのですが、すててこねっとさんは2枚で売ってもらえてとっても重宝しています。
2枚ずつ新しくしていくので本当に助かります。

4 2018-01-18

肌ざわりが柔らかくて、何度洗濯しても、首まわりが伸びないのが良いです。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地なので夏向きではない
汗をしっかり吸収してくれ洗濯にも耐えてくれます。夏用に他社のメッシュのを購入しましたが2シーズンしか持たなかったのですが、こちらは何年も持ちこたえてくれています。首もよれないし品質はとても良いです。

• wpnkyokoさん
  • wpnkyokoさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
GTマークのシャツは首回りの縫い方が袋になっているので糸のチクチク感がなく首に刺激を与えることはありません。そして伸びにくいです。
綿がしっかりしていて洗濯してもよれなどがでにくいので畳むのも綺麗にできあがります。
胴回りもほかのメーカーとはゆとりがあるのがいいです。
汗の九州がよくうちでは家族全員、お風呂上がりは綿シャツをきています。
風などで熱がでているときに着るのをお勧めします。(女性の方にも)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ