アツギ STEP FIT! ジュニア 取り外しカップ...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 中学生の娘用
  • 小学校高学年から、いくつか試しに買ってみた中では、やはりこの商品がいちばん心地も良く、ストラップ部分もキャミソールの用な素材で万が一見えても下着っぽさが薄目なので本人も気に入っていて、現在はすべてこの商品になっています。ただ、中のパットの出し入れが洗濯の度に本当に面倒で、なぜだか片方みつからない!ということもちょいちょいあるので、このSぐらいのサイズから、このぐらいの厚さのパッ ・・・(続きを読む
  • からふるりーふさん
  • 3 2016-05-13
  • 娘には窮屈だったみたいで、3つ買って2つ返品しました。肩紐が下着っぽくないのと、アンダーゴムが剥き出しじゃないデザインがいいなと思います。ゴムが縫い付けじゃなかったら入れ替えて使えたんですが。。 ・・・(続きを読む
  • zebra-parkさん

5 2019-03-17

ファーストブラ
約138cm34kgの娘のファーストブラとして、レビューを参考にS(150/ホワイト)購入。レビュー通り1サイズ上げてピッタリでした。パットが入っているし後ろもクロスになっている為、よく動いてもズレなくてよかったです。2枚購入してローテーションで現在約3週間使用してますが、まだ洗濯でクタッとなる様子はなく安心して使用してます♪

4 2019-06-10

中学生の娘用
小学校高学年から、いくつか試しに買ってみた中では、やはりこの商品がいちばん心地も良く、ストラップ部分もキャミソールの用な素材で万が一見えても下着っぽさが薄目なので本人も気に入っていて、現在はすべてこの商品になっています。ただ、中のパットの出し入れが洗濯の度に本当に面倒で、なぜだか片方みつからない!ということもちょいちょいあるので、このSぐらいのサイズから、このぐらいの厚さのパット一体型のものもあれば心底助かるのにな〜。と思いながら長年探しています(縫い止めたこともあります)細身なので現在市販されているパット一体型の似たような形のものは、皆ちょっと大きくて肩紐が長すぎたり、アンダーバストが緩すぎたりします。胸はけっこう出てきているけど肩幅や身体は細い。下着っぽすぎるものは嫌。という条件下で同じ悩みを持ってるお母さんは多いんじゃないかと思います。

5 2019-06-16

小6の娘用
150センチ35キロの娘にSサイズでピッタリでした!カップつきは初めてでしたが、キレイにフィットしてます。今までのものは肩ひもが太く、首もとが開いたTシャツから見えるのがかなり気になっていましたが、こちらは見えてもあまり気になりません。本人も、「ずれないし動きやすい!」と喜んでました。ヨーカドーやワコールのものより安いので助かります。今回お試しで一枚しか購入してなかったので、追加で購入したいと思います。

4 2019-05-20

小五の136cm36kgの娘に、Sサイズ購入しました。
ピッタリでした。
初めてのブラなので、やはり慣れない不快感はあるようですが、心配していたほど嫌がらずつけています。
洗濯してもパットが中でズレたりせず、良いですね。
生地も肌触りが良くて、私もこれが欲しいです(笑)

• RIARU-Kさん
  • RIARU-Kさん

5 2019-05-12

娘用に購入しました。
付け心地が良いとのことで、リーピート予定です。

4 2018-11-15

細身ですがゆるくもなくキツくもなく丁度良いです。ずり上がる事もなさそうで、カラフルな色が可愛いです。欲を言えば、汗が乾きやすい生地だとなおよかったです。

5 2018-11-06

大喜びでした
ダンスをしている孫の為に購入しました。
近くのお店では売っていないため、ネットでみて頼みましたが、孫にとても喜んでもらえたので良かった。

4 2018-07-12

ファーストブラとして
身長151センチ 体重33キロ、細いけれど骨格はわりとしっかりしている娘のファーストブラとして購入。(サイズS)
シャツの上から、少しふっくらしてるのがわかる程度の小さな胸ですが、骨格がしっかりしているためか、思っていたほどゆとりはなくピッタリ。 年頃の女の子、これなら気楽に着用できると思います。
個人的には、素材も縫製も十分しっかりしていると感じました。
お洗濯後どうなるかはまだわかりませんが、本人は大変喜んでいるのでよかったです。

5 2019-05-27

しっかりした商品でした。初めは他の店のもっと安いのを購入しましたがすぐにだめになりましたが、この商品は洗濯しても全然大丈夫です。
子供も付け心地が良いと喜んでくれました。

5 2019-05-23

キツすぎず良さそうです。カラーはブラックがあると嬉しいです。

5 2019-05-20

6年生の娘に
マスカット、ピンク、ネイビーの三色を購入しました。締め付けがほどよく、アンダーバストが痒くなるがないので付け心地が良いそうです。

5 2019-04-29

娘が、ダンスの練習時に使用。動いてもズレないので、とても気に入ったようです。色ちがいも欲しいと言うので、全部で5枚購入します。

5 2019-04-20

中学は白でないといけないので購入しました。
デザインがかわいいので良かったです。
大量に購入すると割引があるとさらに嬉しいです。

5 2019-04-11

ファーストブラ
カップは取り外して使っています。肩紐がずり落ちることもないですし、首ぐりが広い服を着た時に肩紐が出てもカラフルなのでブラ紐に見えず娘もお気に入りです!

5 2019-03-30

シンプルが一番です
白い下着は透けるのでできれば着せたくありません。ネイビーを購入しました。
シンプルが一番です。子どももこれなら学校へ着ていけるとのこと。
なで肩の子でもこの形なら大丈夫です。
またリピートしたい商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマブラジャー