アツギ タイツ キッズ 95-115cm〜125-145cm. ..(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-14

習い事のイベントで使うために購入しました。
なかなかベージュのタイツがなく、50デニールは売り切れていたため、80デニールにしました。ぶ厚いかなと思いましたが、大丈夫でした。

5 2018-02-25

近くのお店にはこのカラーがなく、すぐに必要だったのですが、迅速な対応をしていただき、無事に届きました。
本当にありがとうございます!

5 2016-05-04

丈夫です
ほぼ毎日履かせていました。洗濯にも強く丈夫で破れたりしません。伸びも肌触りも良いです。肌に敏感な子ですがこのタイツは毎日履いても大丈夫です。

5 2017-05-08

コスチュームの下にちょうど良いです
コスチュームのドレスを着た時に履きました。ベージュを購入しましたが、衣装の邪魔にならず見た目もスッキリします。冬を過ぎた時期だったので店舗ではなかなか見つけられなかったのでこちらで購入できて助かりました。

5 2015-05-12

入学式用
身長116センチの娘にサイズ:110-130cm カラー:(451)ホワイト買いました。大きくて余りましたがたくしあげて使いました。ピタッとしているので落ちてこず、問題なく使用できました。しっかりした素材でよく伸びます。入学式だけに使うのはもったいないくらいです。肌寒い日でしたが厚みがあるので安心でした。

5 2016-11-27

制服用に
丈夫で、毛玉もできません。暖かいようで、ムスメはとても気に入っています

5 2016-02-25

良いです!!
とても履きやすいようで、娘が気に入っています♪

5 2015-12-03

幼稚園のクリスマス会で必要と急に言われて慌てて注文しました。
早急に対応して頂きありがとうございます。
間に合いました。

• のりnhさん
  • のりnhさん

4 2015-11-16

子供のお遊戯会用に購入しました。届いてから試着しましたが、程よい透け感でちょうどよかったです。

5 2015-10-27

満足です。
子供用のベージュのタイツは中々ないので、助かってます。
去年に引き続き購入しました。
生地もしっかりしています。

5 2015-09-11

届きました
こどもの舞台のために白タイツを購入しました。
なかなか店頭にはないので、大変助かりました。

4 2015-06-06

2足購入しました。季節はずれだからか近くのお店にはなかなかタイツがなくて…結婚式に出席のためちょっとフォーマルなオシャレを楽しみにしている5歳の娘にぴったりです。

5 2015-05-27

可愛い
112センチ21キロの5歳の娘に結婚式用に購入。
透けることもなく、タイツのように厚ぼったい感じもなく、可愛かったです。
初めてはきましたが、嫌がることもなかったです。
電線もしませんでした。

4 2015-03-21

卒園式の為に、白と黒を購入しました。
卒園式に日が迫っていたので、注文して翌日には届いて良かったです。
さっそくはいてみましたが、透けることもなく、綺麗にはけました。

4 2015-01-28

良かったです
お遊戯会のため、4歳の娘に購入しました。
ピッタリでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ