4 2023-10-24

サイズ:125-145cm | カラー:(357)スキニーベージュ

肌色を購入。商品は丈夫で良かったです。130センチの子供には今がちょうど良さそうです。マネキンに履かせた色味を想像して購入しましたが子供に履かせてみると茶色味が強いと感じました。履かせた感じはマネキンの横にある3色の色見本の通りで、こちらを参考にすべきでした。色白の子にはちょっと不自然に感じるかもしれません。マネキンの色が白ではなく肌色だったら実際に履かせたイメージの参考になったのかなと感じたので星4つです。

4 2024-04-08

リピ
結婚式に使用するために買いました。
まず上の子2人に買って良さそうだったので、今回は末っ子に購入しました。

5 2024-03-15

サイズ:95-115cm | カラー:(451)ホワイト

めっちゃよい透け感!かわいい!またリピします!

5 2022-07-12

子供用を初めて買いましたが、大人のミニ版です。程良く伸びもあるので自分ではけそうです。

5 2023-02-19

娘に肌色に合っていた
娘の肌色に合っていて違和感がなかったです。
ミュージカルのレッスンと本番でも着用する予定です。
ベージュのタイツは近所のお店では取り扱っておらず、こちらで購入できて助かりました。
追記 送料が安くて助かります。
まだ穴が空いたりしていませんが、そのうち破れたりするかもしれないので追加注文します。
娘の肌色に合うタイツが欲しかったので、他店舗と合わせて4種類ベージュ色のタイツを購入しました。娘には、こちらのタイツが合っていました。

5 2022-11-16

130cm位の子に125から145を購入しました。今がジャストだと思います。

5 2022-06-26

子供147cm細身女子、145cmの細身女子に購入しました。サイズが145cmまででしたが、細身だしストッキングが伸びるから大丈夫かな?と思いましたが、2人ともギリギリでした(><)
ですが、結婚式の短時間の使用だったので気にならなかったようです。
1人はアトピーでタイツは物によっては痒みが出てしまうので心配していましたが、全く痒がる事が無く良かったです!
色・生地の厚さも良く、値段もリーズナブルで良かったです!

4 2023-02-12

入学式用に
入学式用に購入しました。
まだ履いていませんが、シーズン前に用意したのでなかなか店頭では見つからず、こちらで購入できてよかったです!

• r.y.18さん
  • r.y.18さん

5 2022-12-14

身長108センチの娘に95〜115センチのベージュを購入。
サイズは丁度良かったです!
少し厚手なので、ベージュでも足の傷が隠れて良かったです。

5 2022-11-12

ジュニア用のタイツではなく、薄手のストッキングがの欲しくて買いました。すぐ電線してしまいましたが、そういうこともまずは知らないといけないので、厚手のタイツとは違うんだよ、と教えました。カラーの薄手のタイプを探していますが、なかなか見つかりません。販売してほしいです。

4 2015-12-26

スケスケ
スケスケ感がありタイツというよりも子供ストッキングみたいな感じでした。転げて穴がすぐに空きました

5 2021-04-14

息子の小学校入学式用にベージュを購入。4月でも寒い地域で、半ズボン制服に学校指定のハイソックスだけでは寒いようだったのでベージュのタイツを合わせました。薄手の割に暖かいのとタイツが目立ちにくいので違和感も感じませんでした。息子も気に入っているようで寒い日はこのタイツとハイソックスで通学してます。丈夫で破れにくいのも助かります。

5 2020-10-20

さすがアツギ
娘のピアノ発表会のドレスにあわせて買いました。これまで履いたことのあるタイツで1番履き心地がいいと言っていました。
大人によくある仕様の肌が少し透けるつくりです。よく伸びるので少し大きめを買ってちょうど良いフィット感で履けると思います。透け感があるのでドレスにあわせてもエレガントで、普段も履けそうですが、遊び着にしたら子供はすぐに破けると思います。
発送はとても早くて助かりました。

5 2022-04-06

しっかりとした製品で、子供が一人で履いても破れる心配はないですよ。

5 2022-03-20

126センチ細身の息子用に肌色を購入しました。
サイズは125〜145センチの方。
ちょっと大きいかな?とは思いましたがダブつくこともなく良かったです。
こちらはまだ雪があるので、このタイツにハイソックスを履き卒園式にでました。 式の間も違和感なく大丈夫でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ