通学用ロークルー丈ソックス 16-18cm〜22-2...(すててこねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

ようやく見つけた!
大人ですが足が小さく履く物に関して常に困ってますwサンダルなども実店舗では、なかなか大変で楽天なら探せばそこそこあります。が!靴下は実店舗でも楽天でも大人が履けるような無地ってなかなかないんです!ありそうでないんです!本当にwパンツやレギンスが多いので足首ソックスが欲しくて欲しくて…19〜21サイズを購入。ピッタリです!生地も分厚くも薄くもなく履きやすいです!大人サイズだとかかと部分が足首に来るんですw助かりました!ありがとうございます!

4 2017-11-03

ふつうだけど
白の短めのソックスが必要になり購入。後日、近所のスーパーにそっくりのを見つけて、ネットで買うこともなかったかなと思いましたが、、、生地もしっかりしているので良かったです。

5 2015-11-18

黒の16ー18cmを注文。
お値段のわりにしっかりした作りのソックスでした。
まだ3歳でやっと16cmのチビ足… やはり大きすぎーww
こちらのソックスは、肌着を購入する際の金額調整だったので、履かせるのはもう少し成長してから…(^^;)
やわらか素材で、何にでも合うシンプルなデザイン、性別も選ばないので便利ですね!(*^^*)v

5 2016-05-30

しっかりしている生地なので、長く使えそうです。

5 2016-04-15

娘のお茶のお稽古用に購入しました。サイズもちょうどの様で良かったです。

4 2016-01-27

迅速に発送してもらいました
子供の発表会で白靴下が必要になり購入しました。
迅速な発送で満足しています。

5 2015-12-20

安心して購入できます。
2度目の購入です。
しっかりしていて、部活のある中学生でも
長持ちしてくれます。

• makobell2さん
  • makobell2さん

5 2015-05-21

なかなかなかったので助かりました
小さい子供用の白無地、スニーカーソックスがなかったので助かりました。